Ика, что он из себя представляет? хим реактив или что другое?
Ика, что он из себя представляет? хим реактив или что другое?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Андрей Ч., по-русски овощное рагу. Баклажаны, перец, помидоры, лук, картошка и много зелени и острых приправ, чеснок+крылышки.
Андрей Ч. (19.09.2011)
Ика, теперь еще один вопрос,зачем он тебе? и как визуально выглядит?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Для повышения жесткости в цихлиднике, выглядит как мелкие гранулки, как получить 10% раствор,
Аквадомик стал для меня родным
Ика (19.09.2011)
Спасибо Юра мне это и нужно было в какой пропорции разводить, а уж 10гр я отмерю
Добавлено через 5 минут
Только, у меня не цихлидник получается а травник, сажала так минимум растений , думала мож рыбки поедят, а они за полтора месяца так стали рости что даже не знаю, маленькая крипта стала пышным кустом а мелкие анубы уже не мелкие, папортник тоже выпустил много листочков, вообщем у меня травный цихлидник, рыбы тоже кстати подросли
Я давно пользуюсь ременирализацией осмоса по статье Владимира Пархомца. Очень эффективный метод. Поднимает постоянную жесткость, при этом временную оставляет без изменения.
Vikari, Юр, ну это ты, я в химии полный ноль, сегодня много информации прочитала , мне главное что бы рыбки себя хорошо чувствовали, но видимо минеральные добавки и растениям пошли на пользу, я на литр клала чуть меньше трети чайной ложки, но всего два раза за месяц добавляла
Всем привет!!
Если на 40 литров надо капнуть 22 капли, то на 7 литров - 4 капли получается? ДА?