iriska.66,этому единственному мужчине неделю назад сняли швы на лице (не аккуратно подрался с соседским малчишкой)Так что матриархат так сказать вопрос открытый.
Святос,красотулька!!! Пусть Сонечка поскорее поправляется.
iriska.66,этому единственному мужчине неделю назад сняли швы на лице (не аккуратно подрался с соседским малчишкой)Так что матриархат так сказать вопрос открытый.
Святос,красотулька!!! Пусть Сонечка поскорее поправляется.
Последний раз редактировалось tumma; 14.06.2011 в 17:58.
tumma, вот бандит! Как же так он умудрился?
Святос, как дочурка?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,на ногах не удержался,упал лицом на камень.... хорошо глаз целый.Как твои девчата?
tumma, страсти какие! Мои-то нормуль, старшую вот опять от бронхита лечили и от гайморита. А младшая почему-то решила, что маме вредно спать ночью.
Святос, бедненькие, представляю, как они по тебе соскучились! Передавай им аквадомиковский привет и пожелания побыстрей выздоравливать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,желаю дочурке скорейшего выздоровления.С младшей придется потерпеть ...А тебе и днем то некогда отдохнуть наверное.Держись!
Шура (08.09.2011)
Юлия_32,дочки красавицы в мамочку наверно?
почти невестыкрасавицы!
Аквариум - это не результат, это процесс
Юлия_32 (08.09.2011)