Закрытая тема
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 649

Тема: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 155 (Юбилейная!)

у меня тоже был гудючий. А без него моим рыбам туго приходится. Купила новый. Гудит, но не ТАК как тот

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Я когда карась болел купила себе самый дешевый ,китайский за 200р,тихий,почти не слышно,но ставить в акву не стала,помойму им и фильтра за глаза

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, моим не хватает фильтра утром очень тяжело дышат.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    iriska.66, Вот хоть убейте не понимаю как аквариум принести можно
    я свой 10-литровый в кухню на чистку и промывку таскаю, иногда.
    А когда уезжаем приходится аспирантов и племянниц просим ухаживать за кошками и аквами
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

блин, как это компрессор и не слышно? может меня одну просто так сильно раздражает?
    Юль, аквариум небольшой принесли, там галактики у него нерестились, но выжил один малек всего. Я стала в нем ковыряться, нашла пиявок, в результате все нахрен выкинула, теперь чисто вымыт, грунт горячей водой тщательно прополаскала, засажу микрантемумом и отдам обратно уже в приличном виде
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, хорошо тебе отдавать
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (22.01.2012)

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

А компрессор у меня работает круглосуточно, гудит конечно слегонца, но продувка идёт с двух сторон. Барбусы очень любят джакузиться да и красиво, елки палки!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет Свет, с твоим колхозом он жизненно необходим
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

Свет Свет (22.01.2012)

Инфо

Девоньки, как же я устала!!!! А работа всё не кончается!!! Правда говорится - дураков работа любит. Видимо дур особенно....

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я флейту ставила выше воды и у меня было облако пузырьков
    Аквариум - это не результат, это процесс

Закрытая тема
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: