Ика,не, рикардия у меня на коряге привязана и теперь в биору переехала, а еще на пробочке , как ты говорила
Ика,не, рикардия у меня на коряге привязана и теперь в биору переехала, а еще на пробочке , как ты говорила
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, ну тогда не знаю у меня он как то вытянулся но растет, думаю подрезать что бы попушистее был, но вообще он очень нежный из мхов
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66, Елочки,здорово смотрится!!!
iriska.66 (07.01.2012)
это достаточно редкий мох, я все переживала - тронется ли в рост, подойдет ли ему моя водичка, вроде ничего - стал расти
iriska.66, красивый!
Чем то кристмасс напоминает
Ну как тепло будет, ты же дорогу на почту помнишь?
Добавлено через 42 секунды
А он прирастает к поверхности?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Iriska.66 -насмотревшись на ваших питомцев ,понял нужен в моем аквахозяйстве кривето-рачатник !!!! Большое вам спасибо за то, что вы показываете как это всетаки здорово !
Но тут-же появилось куча вопросов :
1)можно ли сделать "кривето-рачатник" без мхов ,только коряги и растения(нет у меня и взять негде мхи)?.
2)50л. хватит для этой цели ?,просто у меня стоит готовый даже с фоном, жена думает что я там коряги вымачиваю
![]()
3)если к ракам и криветкам поселить неонов,небудет ли это смертью для последних(неоны отдыхают на дне,а тут рак хвать и на ужин) ?
4) можно ли содержать вместе красных раков,кубинского голубого рака,криветок амано и фильтраторов ?
iriska.66 (07.01.2012)
serpent,
1)мхи высылаются в конвертемы все так меняемся
Добавлено через 21 секунду
2) 50 литров - самое оно!
Добавлено через 1 минуту
крупные раки не живут с растючкой и рыбами, первую режут, последних кушают, фильтраторы - сами по себе, они достаточно инертны и абсолютно лояльны ко всем обитателям
Добавлено через 1 минуту
неоны по хамски едят малышей креветят, думаю и рачат слопают, а взрослый карликовый рак за 8 месяцев не съел ни одной рыбки, правда хвостики гуппям подрезает периодически, но не больше, а аманки - самые полезные крульки
Добавлено через 52 секунды
Добавлено через 2 минуты
мои мхи из Питера от Иринки, от Димы из Буя, от Танюшки из Мурманска, ну и на птичке покупала
Добавлено через 56 секунд
а уже мои мхи в Мурманске и в Барнауле
Понятно , теперь знаю к кому обращаться за мхами,а микронтенум у вас раки не подстригают ? Кубинские раки разве крупные ? у нас в магазине продают голуых и красных,-говорят это взрослые (3-4 см)- что врут ?
Добавлено через 2 минуты
а мхи к нам в город наверное придется "DHL"-отправлять (дорого ,но зато 2 дня).