Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 484

Тема: 108-я разговорня!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

Всем привет
    Улыбка - понятие растяжимое...

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

привет всем , а у меня блин комп накрылся , чтот с блоком питания , вот выхожу с нетбука
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Привет Дима,хорошо,что хоть нетбук есть

Добавлено через 19 секунд
    Саша,привет

Инфо
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

да нетбук это рабочий и запасной вариант как вышло

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну ответьте мне пожалуста!

Инфо

А у меня в большой акве не радостная радость.Анцы икру отложили,я так долго этого ждала,жаль малька не получится,в той акве хищники,если не икру,то малька точно слопают

Добавлено через 1 минуту
    Капелька, если это про пост 409,то можно подробней,для чго банка несколько дней с метиленкой стоит?

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Вообще хорошая штука нетбук. Я свой вместо учебников и кодексов в универ ношу. Легкий и удобный.

Инфо

да Сань нет бук как игрушка , я на работу таскаю с мегафон инетом , дохлый конечно но странички мона отрывать

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    А у меня в большой акве не радостная радость.Анцы икру отложили,я так долго этого ждала,жаль малька не получится,в той акве хищники,если не икру,то малька точно слопают

Добавлено через 1 минуту
    Капелька, если это про пост 409,то можно подробней,для чго банка несколько дней с метиленкой стоит?
    Я в пятницу там на карантите выдержала Данио.
    А завтра-послезавтра по заказу мне приедут родостомусы, акантики..можно ли их в эту же банку с синькой посадить.

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: