+ Ответить в теме
Страница 41 из 84 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

iriska.66,блин, бывает же так

Инфо
    Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
    Радуга на пути к лучшему

А это снова мы))) Только на дату внимания не обращайте, забыла переставить))))

Вот))))

Если я буду такой, как все, то кто будет такой, как я?? ​

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Звери прям родня! Оба- чудо!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

4. Сказал Спасибо:

Радуга (09.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

эх.....я тоже собаку хочу - миттельшнауцера старая кошка категорически против, она за свою територрию грудью стоит, я как то пробовала щенка принести уличного, ничего не вышло.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, шнауцеры умные, хорошие собаки. А миттельшнауцеры ещё и малогабаритные, насколько я помню...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Радуга,оба - красавцы! А Хоря провода в доме грызет? У собаки очень умный взгляд, так впечатляет!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Радуга отличные питомцы!!!

А это наша питомица,мопсик,этой зимой щёлкали.

— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Радуга на пути к лучшему

Шура, iriska.66, DERJA,спасибо!!! )))))

DERJA, неа, не грызёт, даже внимания на них не обращает. Вообще-то хорьки не грызуны, а хищники)) По-этому провода для них, скорее, просто как что-то лишнее. Из-за этого могут и погрызть, но интерес к ним будет не менее чем у кошечки или собачки)) Я когда прихожу в зоомагазин и спрашиваю корм для хорьков меня всегда ведут к отделу грызунов. Мне потом долго приходится пояснять, что они хищники и их организм совершенно не переваривает растительную клетчатку)))).
    Они, конечно же, могут и грызть и даже съесть что-то (носок к примеру). Но это чревато закупорками и в лучшем случае оно выйдет с вазелиновым маслом, а в худшем - операция. Они очень любят копать. Цветы у меня все высоко, высоко стоят . Может копать мягкую мебель (у нас редко этим занимается), а может и хозяина покопать (вот это у нас часто бывает) Как начнёт ноги раскапывать)) И пофиг, что больно! В общем вреда от них не больше, чем от собак/кошек)) Мы с Шурой сейчас проходим этап взросления - она с Кинаей, а я с Боней . Убытки, думаю, на равных)))

Добавлено через 3 минуты
    Sasha, аааа!! какая смешнючая! Она у вас пожарник?))) В таком красном комбезе!

10. Сказал Спасибо:

Sasha (09.03.2010)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Она в нём ходить не хочет,ложится и всё.Так и валяется без дела.Когда морозы были сильные,выбежит и пулей обратно.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Радуга на пути к лучшему

Sasha, Вы ей платьице купите и она будет в нём ходить. А в комбезе сами ходите!

13. Сказал Спасибо:

Sasha (09.03.2010)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 84 ПерваяПервая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: