iriska.66,блин, бывает же так
iriska.66,блин, бывает же так
Звери прям родня! Оба- чудо!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Радуга (09.03.2010)
эх.....я тоже собаку хочу - миттельшнауцерастарая кошка категорически против, она за свою територрию грудью стоит, я как то пробовала щенка принести уличного, ничего не вышло.
iriska.66, шнауцеры умные, хорошие собаки. А миттельшнауцеры ещё и малогабаритные, насколько я помню...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, iriska.66, DERJA,спасибо!!! )))))
DERJA, неа, не грызёт, даже внимания на них не обращает. Вообще-то хорьки не грызуны, а хищники)) По-этому провода для них, скорее, просто как что-то лишнее. Из-за этого могут и погрызть, но интерес к ним будет не менее чем у кошечки или собачки)) Я когда прихожу в зоомагазин и спрашиваю корм для хорьков меня всегда ведут к отделу грызунов. Мне потом долго приходится пояснять, что они хищники и их организм совершенно не переваривает растительную клетчатку)))).
Они, конечно же, могут и грызть и даже съесть что-то (носок к примеру). Но это чревато закупорками и в лучшем случае оно выйдет с вазелиновым маслом, а в худшем - операция. Они очень любят копать. Цветы у меня все высоко, высоко стоят. Может копать мягкую мебель (у нас редко этим занимается), а может и хозяина покопать (вот это у нас часто бывает
) Как начнёт ноги раскапывать)) И пофиг, что больно!
В общем вреда от них не больше, чем от собак/кошек)) Мы с Шурой сейчас проходим этап взросления - она с Кинаей, а я с Боней
. Убытки, думаю, на равных)))
Добавлено через 3 минуты
Sasha,аааа!! какая смешнючая!
Она у вас пожарник?))) В таком красном комбезе!
![]()
Sasha (09.03.2010)
Она в нём ходить не хочет,ложится и всё.Так и валяется без дела.Когда морозы были сильные,выбежит и пулей обратно.![]()
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha (09.03.2010)