Отвёз сегодня свой опустошённый баллон,буду теперь принимать как ОТК.
Отвёз сегодня свой опустошённый баллон,буду теперь принимать как ОТК.
ZOLTAR,привет. нигде пока не встречал про выделение со2 от электродов в соде. если есть ссылка скинь пожалуйста.
dima, может быть и 147 я в этом не очень шарю. Ну вот я только успокоился теперь опять бояться буду!!!Спасибо за подсказку!
Добавлено через 18 минут
sergeiinz,Wadim Lisovsky Page попробуй так набрать, ссылки нет посмотри это его свой сайт там очень много поделок всяких много очень прикольных
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
sergeiinz (07.07.2010)
ZOLTAR,СПАСИБО. был я там давно, да забыл
sergeiinz, ну как изобретенье?
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 07.07.2010 в 21:15.
ZOLTAR,изобретения интересные. надо опробовать аппарат киппа
sergeiinz, попробуешь пакажи посмотрим что получилось
ZOLTAR,хорошо
Задушила "чёрная борода", пыталась засыпать фуразолидол, но никакого эффекта не достигла. Решила перезапустить аквас, но в последний момент приобрела Tetraplant CO2-Optimat. В маге сказали, что эффективен (не хочу заморачиваться с брагой или ваять немыслемой конструкции баллоны). Вот, кстати, картинка
Сделала всё, как написано в инструкции, но пока трава не пузыряет, весь газ уже растворился в воде (диффузор пуст), это было утром, хотя написано, что достаточно заполнять этот самый диффузор один раз в день.
Ладно, вопрос - написано, что надо проветривать этот диффузор от лишнего кислорода и азота. Как это сделать? что-то мои куриные мозги не догоняют (да и есть страх сделать что-то катастрофически не так) и с какой периодичностью? Подскажите, мож кто знает.