Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 484

Тема: 108-я разговорня!

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: 108-я разговорня!

Всем доброго утра и со вторым днем весны!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

утро доброе , ток весной пока не пахнет , сегодня - 24 , ужас когда же потепляет
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    - 24 , ужас когда же потепляет
    А у нас -11 так что относительно весна!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ВСЕМ ПРИВЕТ! dima,а что это у вас таая холодина?! У нас тоже уже теплеет, даже снег уже тает потихоньку...Значит и у вас будет скоро тепло! Солнце то уже пригревает неплохо! А я смотрю на тающий снег, и чувствую как крадется весна, и как срочно надо писать семинарскую...Время поджимает уже. Ругаю себя: не умею планировать свою деятельость, если деятельность не обозначена чем-то конкретным... Мне нужен "пинок" для ускорения.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    А я смотрю на тающий снег, и чувствую как крадется весна, и как срочно надо писать
    И дальше так и хочется добавиь: - Стих или картину!!!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Хэлп!
    (Доброе утр )
    У меня в компплекте с аквариумом была баночка тетра корма для тропических рыб. Но у меня не тропические-его что-продавать? или выкинуть? Или можно покормить рыбок???

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Привет всем1
    У нас тоже потеплело. Но зато везде теперь снега мокрого много.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Я думаю ничего страшного и такой покушают.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А то я купила Sera корм-ну он и вонючий, кошмар!

Инфо

Капелька, Сера не покупал, но тетра тоже не без этого.

У меня вот другая делема, разросся лимонник и своими листьями закрывает свет тем, что ниже его. Как с ним быть: обрезать его по самое начало больших листьев или просто большие листья ему подстричь.

Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: