+ Ответить в теме
Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Капелька (130л).

А-а-а так можно просто дать воде постоять!? Окей! А сама потом рвану за растючкой.
    Ну рыбы-то мои и будут там потом. Данио пущу как первопроходцами и неонов наверное тоже.
    А растения думала: нимфею, ЭХ, амбулию, роголистник, с другими просто ещё не была знакома.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Капелька, это в смысле, что постоять в акве, уже с техникой и грунтом

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да-да! Поняла. Спасибо!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    можно просто дать воде постоять!?
    а как тогда ты еще думала сделать

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Капелька, эх, у менятакая нимфея вымахала. поделился бы, если поближе жила.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А-а-а так можно просто дать воде постоять!?
    воду обязательно отстаивать, точнее настаивать. а еще можно бактерий добавить для лучшего созревания.
    вот посмотри: http://ru.tetra.de/tetra/go/7B4FA824...=12&lang_id=16
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

6. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Капелька (10.08.2011)

Инфо

Я начала подготовку перезапуска.
    Слила воды в бадью 50л. Туда посадила всех рыб.
    Креветки и петушков посадила в 5л шарик. Растений накидала.

Бедненькие рыбки мои. Лабео побледнел Из бадьи раз даже выскочил. Закрыла крышкой.
    Кое как выловила боций и акантиков-такие шустряки!

Всё выловила и рдостомусов.
    Покормила немного.

Анубиасы посадила в стеклянные банки. Корни в грунт погрузила-сами над водой. Банки залепила пищевой плёнкой и проделала пару дырок. Там уже начался парниковый эффект. Стёкла запотели, а на плёнки капли воды. Поставила на солнце.
    Другие, а именно Эхи (кстати такое корневище там было!!!) выкидываю, и валиснерия пустилась в рост...как у клубники пустила усы и веточки пошли, жалко конечно, но выкидываю.
    Не знаю надо ли Амано воздух-напомню, они у меня в шарике с петухами сидят, я всё равно пустила туда кислород.

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

Радость Re: Капелька (130л).

Поздравляю с началом перезапуска! Жду продолжение!

*60 литров*<---Заходите!

Инфо

Только прилегла. Отмечали 12летие супружеской жизни.

Перезапустила. Рыб пересадила. Так как они побледнели все, вода в бадье стала мутная и с запашком. Я боялась за их состояние.

Уезжали на природу-было всё хорошо, вернулась-вода очень помутнела и позеленела. Но рыбочки мои хоть приобрели свой естественный окрас!
    Освоились!
    А я переживаю за цвет воды.
    Так как мне не знакомо это!
    Когда приехал аквариум-такого у меня не было-установки биобаланса, вода такой не была. Всегда была кристально чистая.

Инфо

А теперь чуточку фото.
    Это аквариум на новом месте.
    Перезапущен 20 августа 2011г.
    Грунт чёрный кварц 20кг.
    Новые растения: щитолистник точно знаю, вторые два не запомнила названия, анубиасы и валиснерия.

Вот это растение не знаю.

Вот моя мутная вода сегодня.

И что это за растение?

Скалярки хотят кушать, я пока их немного (всех) морю голодом. И видно пузырьки воздуха от флейты.

Это ещё до перезапуска-петушок и курочка-мой выводок:

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

это вот ты хорошо придумала, что анубы в грунт запихала, растений катастрофически мало, аквариум зацветет, ты ж света добавила?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: