Прям говорящее название...
Прям говорящее название...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Миша, привет, привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем привет! Миша, возьми с собой сколько сможешь воды из аквы.
а мне приснилось сегодня, что у меня появился еще один маленький аквасик литров на 10... он стоял с водой, но внутри небыло вообще ничего...
и однажды я заметил как в него вереницей ползут откуда-то колорадские жуки)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Chip))),
да не.. не толпой.. с интервалом в метр наверно...
меня это не пугало.. меня заботило - откуда они взялись, почему именно колорадские, и зачем в аквас ползут (кстати в аквасе они как-бы исчезали)![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"