Ланвин, Настя привет!
А ты в отпуске где? Рассказывай давай )))
Ланвин, Настя привет!
А ты в отпуске где? Рассказывай давай )))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
дед Мазай,дело не в том, что он мешал кому то своими публикациями, дело то совсем в другом, когда он пришел к нам на форум, то все отнеслись к нему очень доброжелательно. стали приходить к нему в тему и общаться. И он постепенно, всех по очереди обхамил, говорил гадости. И в результате к нему просто-напросто перестали приходить.
Аквариум - это не результат, это процесс
Светик, да под Смоленском! Уехала одна с малым 9 мая. Дочь оставили доучиваться, а сама слинялаСижу порой и думаю как там в Мурманске моё хозяйство. Муж твердит, всё хорошо, вода прозрачная, рыбы живы.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
я считаю, что старость - это не повод для хамства, и вот эта точка зрения - а что если пожилому человеку станет плохо? абсолютно неверна. Пусть этот пожилой человек не говорит другим гадости, вот собственно и все. Вам не все равно, кто будет плевать в вас - молодой или старый? мне лично все равно.
Добавлено через 1 минуту
Ланвин,Настена, а что ты под Смоленском делаешь?
дед Мазай, его никто не выгонял... он сам настроил всех против себя своими замечаниями и нравоучениями по поводу и без...
Когда он только появился на форуме, и начал общение его приглашали в другие темы, но он предпочел остаться только в своих, причем воспринимая в штыки какие то советы, замечания, критику....
Находясь на форуме он предпочел разговаривать сам собой
А насчет не появится на форуме- я сомневаюсь... он уже уходил пару раз
iriska.66,Ириш, да квартира тут у родителей (г. Ярцево). На лето сюда отдыхать детей привожу.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин, надолго вы там?
Наверно, еще скажу, но в последний раз, больше не буду касаться этой темы. Я как то выходила с магазина, смотрю бабуська отходит от кассы, полная, с палочкой, видимо, ноги больные и тащит две здоровых сумки, попросила охранника,чтобы он их ей на плечи взвалил. Я эту бабку довела до своей машины и отгрузила ее с сумарями по адресу, она с деревни приехала к детям, гостинцев набрала. Так вот эта бабуська мне свою жизнь рассказывала, пока я ее довозила. Хорошая бабуся, старенькая, но очень добрая. А во дворе у нас жила еще одна бабка, старая как пень, лет под 90. Так вот она сколько сидела на лавке, столько всех ненавидела. Дети бегут по двору играют, так она им вслед - чтоб вы СДОХЛИ, и так про всех. Думаете я желала ей счастья и долголетия когда все это слышала? А вот и нет!
У меня отпуск до 5 июля. 25 июня двину в Питер, там у меня брат двоюродный, а потом домой! мама с дочкой прилетают 23 июня. И будет здесь с детьми до конца августа пока я их не заберу!