Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Разговорня № 217!!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня № 217!!

Ланвин, Настя привет!
    А ты в отпуске где? Рассказывай давай )))
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

дед Мазай,дело не в том, что он мешал кому то своими публикациями, дело то совсем в другом, когда он пришел к нам на форум, то все отнеслись к нему очень доброжелательно. стали приходить к нему в тему и общаться. И он постепенно, всех по очереди обхамил, говорил гадости. И в результате к нему просто-напросто перестали приходить.
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Светик, да под Смоленском! Уехала одна с малым 9 мая. Дочь оставили доучиваться, а сама слиняла Сижу порой и думаю как там в Мурманске моё хозяйство. Муж твердит, всё хорошо, вода прозрачная, рыбы живы.
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

Администратор Аватар для дед Мазай
    Инфо
    Поблагодарили 686 раз(а) в 600 сообщениях
    дед Мазай - весьма и весьма положительная личность дед Мазай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Эх...неудержалсь я сейчас...
    Наверное и в мой огород камни полетят
    Агнесса,видимо,не появится на форуме...
    Да и мне добавить нечего.Я всё сказал по этому вопросу.

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я считаю, что старость - это не повод для хамства, и вот эта точка зрения - а что если пожилому человеку станет плохо? абсолютно неверна. Пусть этот пожилой человек не говорит другим гадости, вот собственно и все. Вам не все равно, кто будет плевать в вас - молодой или старый? мне лично все равно.

Добавлено через 1 минуту
    Ланвин,Настена, а что ты под Смоленском делаешь?

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

дед Мазай, его никто не выгонял... он сам настроил всех против себя своими замечаниями и нравоучениями по поводу и без...
    Когда он только появился на форуме, и начал общение его приглашали в другие темы, но он предпочел остаться только в своих, причем воспринимая в штыки какие то советы, замечания, критику....
    Находясь на форуме он предпочел разговаривать сам собой

А насчет не появится на форуме- я сомневаюсь... он уже уходил пару раз

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

iriska.66,Ириш, да квартира тут у родителей (г. Ярцево). На лето сюда отдыхать детей привожу.
    Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.

Инфо

Ланвин, надолго вы там?

Инфо

Наверно, еще скажу, но в последний раз, больше не буду касаться этой темы. Я как то выходила с магазина, смотрю бабуська отходит от кассы, полная, с палочкой, видимо, ноги больные и тащит две здоровых сумки, попросила охранника,чтобы он их ей на плечи взвалил. Я эту бабку довела до своей машины и отгрузила ее с сумарями по адресу, она с деревни приехала к детям, гостинцев набрала. Так вот эта бабуська мне свою жизнь рассказывала, пока я ее довозила. Хорошая бабуся, старенькая, но очень добрая. А во дворе у нас жила еще одна бабка, старая как пень, лет под 90. Так вот она сколько сидела на лавке, столько всех ненавидела. Дети бегут по двору играют, так она им вслед - чтоб вы СДОХЛИ, и так про всех. Думаете я желала ей счастья и долголетия когда все это слышала? А вот и нет!

Инфо

У меня отпуск до 5 июля. 25 июня двину в Питер, там у меня брат двоюродный, а потом домой! мама с дочкой прилетают 23 июня. И будет здесь с детьми до конца августа пока я их не заберу!

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: