муж у тебя умница! а мой ушел денежку на машину подработать, и сын туда же укатил на велике
Добавлено через 1 минуту
Ика,Ир, раки такие прикольные! девчонки, хоть и мелкие еще, но уже деловито так копают себе ямочки под камнями. У них клешенки голубоватые и попы толстенькие
Добавлено через 5 минут
пойду пофоткаю что нить интересное, Ириш, кстати, я себе на эхайм приделала флейту самоделку
Аквариум - это не результат, это процесс
Ох ,девочки и визучки вы, свидитесь , я бы тоже хотела, но .... И раков хочу, у нас как то с ними не очень. ВСё хочу , как в той сказке "Морозко"
iriska.66, Ира, мох на твоей коряжке мне очень нравится(фисиндес-кажется) не могу запомнить никак. Может есть лишний конвертик![]()
vikulya, конвертиков нету, зато очередь уже приличная нарисовалась. Торжественно клянусь начать рассылать мох, как только спадет жара. У нас просто сейчас 32-33, вряд ли он и неделю в конверте проживет, сварится просто. Кидай адрес в личку
Вечер добренький
...эх чет мне всё грустнее и грустнее - после завтра в путь..... Блин! Терпеть не могу так ездитьМилый тут остаётся....дочка тАм... а я .... посерединке - не тут и не там.... Как же хорошо, когда ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!.......
.....сегодня помыла фильтр своим гаврикам, сделала большУУУю подмену. Теперь их целый месяц никто трогать не будет!
Анцик мой всю детвору свою по акве распустилОго-го их сколько!!!! после двух десятков со счёта сбиваюсь
![]()
Когда мыла фильтр - нашла даже в нём одного малёчка - бросила в креветочник, авось выживет.
Тако,удачной дороги тебе!
ТАНЯ,удачи!!! Ни пуха! Анцики малюсенькие просто прелесть
Всем приветики,а у меня все плохо.за 2 мес неухода растворилась моя нимфея,лимнофила и все прихотливые растения.Выжили только валька спиральная и анубы. Катушки размножились до просто ужаса-рез-т перезапуск.
Спасибо девочкам,и коряжку дали и растений. С миру по нитке![]()
AnnaMurm,все заново - тоже интересно