Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 188

Тема: Разговорня № 177

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня № 177

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, ну ты ж наверняка с запасом взяла,
    Ну да с запасом 4 штучки.
    Может хоть одна пара получится (в прошлый раз из 7 штук - все мужики оказались)
    Кормлю я своих рыбсов мотылём, но заморозкой (акваменю). Уже полгода - пока всё ТТТ. Вроде свежий. Всегда такого натурального цвета (как живой). Тёмный не покупаю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, вот и правильно, любой живой корм хорошо, я еще своих самодельным поднимала, но покупным с манкой, на нем они реально ростут и лопают хорошо, я на кондрашке брала у разводчиков скаляр, тоже в заморозке, надо еще посмотреть, едят они его уж больно хорошо на ура просто
    Аквадомик стал для меня родным

3. Сказал Спасибо:

Тако (22.06.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,Иринка!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Девушки а может кто подскажет,чего то у меня мальки гуппи не растут,с 14 марта а все мальки,чуть хвостики окрасили,мне мальки то нафиг не нужны ,но это как то напрягает

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

iriska.66, поздравляю!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (22.06.2012)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    чего то у меня мальки гуппи не растут,с 14 марта а все мальки,чуть хвостики окрасили,мне мальки то нафиг не нужны ,но это как то напрягает
    может это новые, а старых съели

iriska.66, привет, а мы почти ремонт закончили, только вот проблема машина что то сломалась, хотели завтра за паркетом ехать, придется своим ходом

Добавлено через 28 секунд
    Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    с чем

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ика, Неа не новые,это точно

Инфо

ООООО! С дипломом вас обоих!

11. Сказал Спасибо:

iriska.66 (22.06.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Девушки а может кто подскажет,чего то у меня мальки гуппи не растут,
    я не знаю....
    у меня самой рыбы то не растут, не растут, а то всё ОК.... не понимаю.
    А у мамы щас вообще кучу кривых гупей изничтожила. Тоже - с чего такие дефективные получились????

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, Вот что интересно,мне Ира малей своих дала,быстро выросли,а эти ....Тесты в норме,чего происходит непонятно

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: