Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 202

Тема: Разговорня №167

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №167

Ириш, спасибо!!! Уловила!
    А я чёт не в духе сегодня.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

О! И у меня сегодня новенькие есть
    НимФЕЕЕЕЯ!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

блин! везет вам! но я тоже счастлива и с делами своими разделалась и вроде как выздоравливать стала
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, здорово! ТТТ! К пасхе обязательно надо выздороветь!
    Люблю рыбок!

5. Сказал Спасибо:

iriska.66 (12.04.2012)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

iriska.66, прально!!! нечего болеть! надо яйки красить и куличи печь!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    блин! везет вам! но я тоже счастлива и с делами своими разделалась и вроде как выздоравливать стала
    Ты чё приболела?
    чё-то я пропустила!!!
    Поправляйся! И больше не болей!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 51 сообщениях
    keitik скоро придёт к известности

iriska.66, Болеть "не гоже" в "Христов день", поправляйся скорее!
    Дорогу осилит идущий!

9. Сказал Спасибо:

iriska.66 (12.04.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, ну вот только села уже никого нет, все разбежались
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика, приветик! я тут, ты посылку не получила еще?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, пока еще нет, наверно на следующей неделе придет
    мы переехали в маленькую комнату, большую почти освободили, скоро начнем все громить
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: