Никак не могу его опознать![]()
Никак не могу его опознать![]()
Люблю рыбок!
Очень красивая аква!
Татка (11.03.2012)
Её ещё долго до ума доводить![]()
Люблю рыбок!
Татка, все неплохо, красивая коряга,но она как мне кажется лучше смотрелась бы гдето сбоку, а не в центре, попробуй ее подвигать всторону, и засадить так что бы верха не было видно, а то как обрублено, на верх можно ануб переместить
Аквадомик стал для меня родным
Татка (11.03.2012)
ха! так прикольно оба на огурце сидяти цветок интересный такой! это все-все бутончики распустятся, да?
Аквариум - это не результат, это процесс
Татка (11.03.2012)
iriska.66, должны все, развиваются отлично, ТТТ! Потом ещё фотки буду выкладывать, остальные показывать.
Ика, я жду, что там на верхушке папоротник Трайдент разрастется, думаю красиво будет. А пока да, обрубок. Я уже её пробовала и так и сяк пристроить, не понравилось. Банка ещё свежая, пусть всё приживается, растет, а там посмотрю, как бы переставить. А вообще туда другую коряжку надо, найду подходящую мангровую, это уберу.
Люблю рыбок!
Татка, только притопи на присоску к стеклу, а то высохнет бутон
только сначала мягкой кисточкой пыльцу собери на бумажку и потом на другой цветочек нанесешь
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Татка (11.03.2012)
samspec, под воду утопить или просто поближе к воде, чтоб по верху плавал? В прошлое цветение я его не топила, отцвёл благополучно. Я думала ему положено над водой цвести. И что будет после опыления? Семена?
Последний раз редактировалось Татка; 11.03.2012 в 23:51.
Люблю рыбок!
Мне оч понравился акв!
А цветущий эх выше всех похвал!
Красотень.
Татка (11.03.2012)