Ириш, мне кажется у них мордашки потолстели
Ириш, мне кажется у них мордашки потолстели
Аквариум - это не результат, это процесс
Ика (23.05.2011)
Да Ириш, мордашки и сами как то пошире стали, на фотке не очень видно , но я на них каждый день смотрю, точно стали пошире и полоски стали проступать, а были совсем как серые гупяшки, потихоньку начинают крепнуть, но еще рано радоваться, посмотрим через месяц
Аквадомик стал для меня родным
ира, сегодня фотки наконец-то открылись. и рыбки замечательно выглядят и аквариум в целом смотрится.
Ика (24.05.2011)
Малышня-то подросла, я ни сколько не сомневаюсь, что твои рыбки выживут. Которые слабые те сразу погибают.Да и при таких условиях чего не жить-то.
Ика (26.05.2011)
Ика,Ириш, а они когда окрасятся?
Аквариум - это не результат, это процесс
Ика (28.05.2011)
iriska.66, Не скоро еще, они ростут достаточно медленно до взрослости, но окрас иногда проступает, бока голубые и у мальчиков плавник, как только начнут окрашиваться то вы узнаете первыми, буду периодически фотать и выставлять , вам наверно тоже интересно как они будут рости, за 14 дней точно подросли больше в ширину, были вытянутые как гуппи, а сейчас становятся похожи на цихлид
Ир, я вот в цихлидах - ноль полный, скажи почему именно дельфины? я вот фотки смотрю - есть рыбы намного красочнее, или ты из-за характера взяла?