Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 287

Тема: Разговорня № 113

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня № 113

Ика,
    Свет Свет, я вообще спать сегодня не особо собираюсь. и собственно привет!!!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

За 12 лет жизни в Астрахани у меня уже шестая квартира, а потому я тоже не успеваю захламлять. Как в том фильме "выпил-украл-в тюрьму", а в моём варианте "купила-отремонтировала-продала"
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mizantrop, Привет, как дела в новой акве
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ика,
    Свет Свет, я вообще спать сегодня не особо собираюсь. и собственно привет!!!
    Привет присоединившимся!

Добавлено через 11 минут
    Нет, ну кто-нибудь мне подскажет компанию для петушка моего!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Мальчишки , девчёнки я вроде как здесь прижился. Можно я тут, как и на самарском форуме Митричем буду?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Свет Свет Посмотреть сообщение
    Нет, ну кто-нибудь мне подскажет компанию для петушка моего!
    А в чём вопрос, чего-то я проглядел.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо

А чем прежнее не нравится? Мы привыкли и к Митричу на самарском форуме и к Samarin тут.
    Куру не хочу, мороки много, а вот сомиков бы каких, но вот в 10 литров....тесно, наверное.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, да норма...вода прозрачная, брага булькает, только подозрение есть что лампу пора выбросить...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да как тебе удобнее, Митрич, так Митрич, тем более что ты тоже пиявок не боишься

Добавлено через 1 минуту
    Свет Свет,петух единоличник , он сам по себе, ну представь что ты в квартиру философа-мечтателя подселишь студентов каких нибудь
    Аквариум - это не результат, это процесс

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Привет всем.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо

Я тоже пиявок люблю, но чисто как представителей беспозвоночной пресноводной фауны. То-то мне их "панацейность" не по-душе, куда лучше традиционная медицина - пить так пить, колоть так колоть, резать так резать - всё понятно, всё без затей.

Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: