Ика, Красота!!!!!
DERJA, Если дело которым занимаешься не радует, надо бросать его и заниматься, чем нибудь другим.
Конечно радует. Я счас как Матроскин, и раньше счастливый был, а теперь в 2 раза счастливый буду-разводню строю.
Ика, Красота!!!!!
DERJA, Если дело которым занимаешься не радует, надо бросать его и заниматься, чем нибудь другим.
Конечно радует. Я счас как Матроскин, и раньше счастливый был, а теперь в 2 раза счастливый буду-разводню строю.
Ну просто чудо, вот это подарок!
Ириша, это тортик? красивенький такой! а вкусный? всем приветы!
Аквариум - это не результат, это процесс
А я на тортик гляжу и думаю:Ира, муж у тебя - молодчинка, так чутко тулавливает твои желания.Интересно, а в домашних условиях можно такое сотворить?! Что что, а вот до тортиков в своем кулинарном росте я еще пока не доросла...но желание есть
Samarin, свое дело, любимое, это всегда хорошо, хотя и сложно. Здорово органихзовать свою разводню, но тут главное спрос! И если он есть - то все посто отлично будет![]()
Девченки тортик делали именно в домашних условиях, оказался очень вкусным, внутри был и крем и творог и мандаринки даже не знаю что еще , и все такое легкое и вкусное, сверху эта голубая штука сладкая и все вместе очень приятно, но сытно
Приходили дочки поздравлять немного посидели, пили клубничное шампанское
Добавлено через 42 секунды
Жалко было резать
Аквадомик стал для меня родным
Дааа... А я только хотел сказать что скоро потомки графа будут делить поместье.. А граф оказывается вот кто![]()
чмоки-чмоки всем,кого еще не читала))
Блин,помогите пожалуйста с моим петухом. Что-то он меня напрягает уже))я темку написала в болезнях...
Mizantrop, не поместье,а замок) поделили, но...тут пришло темное братство петушков, и всем хана)))Да и замок-то выкинула из акравиума) Хасси стал было бодро ползать по керамике- так его быстро раскусили...Хотя кажется что-то там еще осталось...
Всем-всем приветы! Унас пасмурно и прохладно. Солнышко больше не хочет нас греть
Добавлено через 55 секунд
Ира, тортик зачётный! Завидую![]()
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ика (19.03.2011)
всем приветик
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.