+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: keitik (265л).

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: keitik (265л).

keitik,да ерунда это, я про водоросли. Свет поменяй и подмены раз в неделю - сами уходят
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 51 сообщениях
    keitik скоро придёт к известности

iriska.66, А по расстановке сберегаек какие лучше заменить (см. фото)? С боков или впереди у кормушки?
    Дорогу осилит идущий!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я бы спереди заменила, у меня в рачатнике с одной стороны стояла 18 ватт 6400, а с другой 20 ватт 2700, так вот на 18 ватт ярче светила

Инфо

iriska.66, Понятненько, но уже только завтра.
    Дорогу осилит идущий!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

keitik, это у тебя после перезапуска, молодец, все хорошо, теперь лампы заменишь и ок, про фон молчу
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ириш, спасибо, что посмотрела
    [QUOTE=Ика;теперь лампы заменишь и ок[/QUOTE],
    ты имеешь ввиду передние эн/сб 2700 на 6400?

А у меня сегодня новоселы 4 пельвикахромиса

Дорогу осилит идущий!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

keitik, поздравляю, но не рановато ты уже новых, ну может и ничего цихлы они живучие, делай небольшие подмены всеже, именно небольшие, с твоего объема ведра хватит, смотри по поведению, если рыба начнет почесываться, сразу подменку, по пельвикам это должно хорошо видно, или всплывут, тоже значит не все в порядке с водой, вобщем надо смотреть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Красиво у тебя )

Инфо

у меня были пельвики, все время растили детей

Инфо

iriska.66, Я пока не знаю кагого полу они. Продавец сказала, что похоже самки.
    Капелька, Это может на фото красиво получилось, а так растений еще маловато. А у нас в городе выбор не большой. Вот не знаю что еще прикупить. Может эхинодорус воткну назад за замком.
    Дорогу осилит идущий!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: