keitik,да ерунда это, я про водоросли. Свет поменяй и подмены раз в неделю - сами уходят
keitik,да ерунда это, я про водоросли. Свет поменяй и подмены раз в неделю - сами уходят
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, А по расстановке сберегаек какие лучше заменить (см. фото)? С боков или впереди у кормушки?
Дорогу осилит идущий!
я бы спереди заменила, у меня в рачатнике с одной стороны стояла 18 ватт 6400, а с другой 20 ватт 2700, так вот на 18 ватт ярче светила
iriska.66, Понятненько, но уже только завтра.
Дорогу осилит идущий!
keitik, это у тебя после перезапуска, молодец, все хорошо, теперь лампы заменишь и ок, про фон молчу
Аквадомик стал для меня родным
Ириш, спасибо, что посмотрела
[QUOTE=Ика;теперь лампы заменишь и ок[/QUOTE],
ты имеешь ввиду передние эн/сб 2700 на 6400?
А у меня сегодня новоселы 4 пельвикахромиса
![]()
Дорогу осилит идущий!
keitik, поздравляю, но не рановато ты уже новых, ну может и ничего цихлы они живучие, делай небольшие подмены всеже, именно небольшие, с твоего объема ведра хватит, смотри по поведению, если рыба начнет почесываться, сразу подменку, по пельвикам это должно хорошо видно, или всплывут, тоже значит не все в порядке с водой, вобщем надо смотреть
Аквадомик стал для меня родным
Красиво у тебя)
у меня были пельвики, все время растили детей
iriska.66, Я пока не знаю кагого полу они. Продавец сказала, что похоже самки.
Капелька, Это может на фото красиво получилось, а так растений еще маловато. А у нас в городе выбор не большой. Вот не знаю что еще прикупить. Может эхинодорус воткну назад за замком.
Дорогу осилит идущий!