Пол поменять и всё![]()
Пол поменять и всё![]()
Ђraen,если ты пол сменишь. ты ребёнка не родишь. всёравно не получиться. а если женщина сменит то не в счёт.
Я тож не курю,пробовала,фигня![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
Ладно, хватит об изменении полабудем говорить о вреде курении.
Я не курила никогда и не пробовала. Зато мой муж, засранец такой, обещал бросить в день рождения Катерины. Вот уже и Дарья родилась, а он всё курит. Причём в таких же кол-вах, как и zoltar.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,Ха я тоже обещал с рождением сына бросить,ему 3 а я все курю
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
И вот как вам, мужчинам, после этого верить?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Прочитал Аллена Карра и 3 неделю не курю желания нет . Год назад начинал читать , читал наверное месяц прочитал половину и бросил , а тут собрался понял что читать надо быстро за 2 дня прочёл и всё. Вы можете не верить но я чуствую себя счастливым. вот так.