Незнайка, нет не у тебя, ну или не только у тебя
Незнайка, нет не у тебя, ну или не только у тебя
Все загрузилось, смотрите)))
Добавлено через 1 минуту
на третьей странице выложила
А это то что теперь, после окончательной переделки - замена населения и частичная пересадка растений
%20
%20
%20
[/IMG]
Добавлено через 4 минуты
Совсем весь декор не могу убрать, сынуля ручку приложил и для него это важно, а вот маленькую коряжку хочу заменить на большую и красивую, а в корабле прячутся и живут 8 шт.данио)))
А подскажите плиз такую вещь: покупала абсолютно двух одинаковых сомиков тараканчиков, а сейчас (через два месяца) у них разница в размерах чуть ли не вдвое - один сантиметров 8 вырос уже (на фото пузиком сверкает), а второй еле до 5см дотягивает? Условия вроде одинаковые, почему такая разница в росте??? Остальные рыбехи вроде равномерно растут (лялиусы, данио).
Красиво. Если нет возможности убрать часть декора, то надо его использовать, например, на корабль мох привязать. И я бы еще растений добавил. Замок можно тоже немного в траве призакрыть, если он какбы выглядывать будет из нее, мне кажется красивее будет.
Это все в планах есть, после побоища макроподов и гурами восстанавливаю, растения кроме двух кустиков заново посадила, можно конечно купить цветочки, но мне в магазинах мало что нравится... и цены у нас дерут безбожно. Дорогое это удовольствие, поэтому пока решили что будет так)))