+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Polina - 140л

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Polina - 140л

Незнайка, нет не у тебя, ну или не только у тебя

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Андрей Ч.,

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Незнайка,

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Polina на пути к лучшему

Все загрузилось, смотрите)))

Добавлено через 1 минуту
    на третьей странице выложила

Инфо
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
    Все загрузилось,
    ....открылись (4-е фото)
    Polina, всё здОрово конечно,....аквариум, красивые рыбы. Но (без обид), я бы убрал весь декор, и положил бы в акву "дров" (в смысле коряг), ты сама увидишь, как изменится весь вид аквы с ними....
    Но это (повторюсь) на мой вкус....

Инфо
    Polina на пути к лучшему

А это то что теперь, после окончательной переделки - замена населения и частичная пересадка растений

%20%20%20[/IMG]

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    ....открылись (4-е фото)
    Polina, всё здОрово конечно,....аквариум, красивые рыбы. Но (без обид), я бы убрал весь декор, и положил бы в акву "дров" (в смысле коряг), ты сама увидишь, как изменится весь вид аквы с ними....
    Но это (повторюсь) на мой вкус....

Совсем весь декор не могу убрать, сынуля ручку приложил и для него это важно, а вот маленькую коряжку хочу заменить на большую и красивую, а в корабле прячутся и живут 8 шт.данио)))

Инфо

Цитата Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
    Совсем весь декор не могу убрать, сынуля ручку приложил и для него это важно
    ....всё понял. Дети это святое....

Инфо
    Polina на пути к лучшему

А подскажите плиз такую вещь: покупала абсолютно двух одинаковых сомиков тараканчиков, а сейчас (через два месяца) у них разница в размерах чуть ли не вдвое - один сантиметров 8 вырос уже (на фото пузиком сверкает), а второй еле до 5см дотягивает? Условия вроде одинаковые, почему такая разница в росте??? Остальные рыбехи вроде равномерно растут (лялиусы, данио).

Инфо

Красиво. Если нет возможности убрать часть декора, то надо его использовать, например, на корабль мох привязать. И я бы еще растений добавил. Замок можно тоже немного в траве призакрыть, если он какбы выглядывать будет из нее, мне кажется красивее будет.

Инфо
    Polina на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Красиво. Если нет возможности убрать часть декора, то надо его использовать, например, на корабль мох привязать. И я бы еще растений добавил. Замок можно тоже немного в траве призакрыть, если он какбы выглядывать будет из нее, мне кажется красивее будет.
    Это все в планах есть, после побоища макроподов и гурами восстанавливаю, растения кроме двух кустиков заново посадила, можно конечно купить цветочки, но мне в магазинах мало что нравится... и цены у нас дерут безбожно. Дорогое это удовольствие, поэтому пока решили что будет так)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: