+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Dok (псевдоморе)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Dok псевдоморе

Dok красивый аквариум. думается когда подрастающее население добавишь будет интереснее. нравится когда в таких именно аквариумах много рыбок.. ухода он наверное точно больше требует, чем простая аква(не голандский).

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

sergeiinz, много усилий занимает борьба с водорослями, пытаюсь отрегулировать свет, подобрать оптимальный режим , то бурые, то зеленые. Приходилось камни кипятить, сейчас купил Сайдекс, и время поставил минимальное, надеюсь с этой проблемой справлюсь.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Dok,именно эти проблемы я и имел в виду.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Dok, Так как медленно но верно приюдижаюсь к цихлиднику, то спрошу, грунт можно например взять кварц или только коралловая крошка и можно ли туда хотя бы пару анубов или это бесполезно, и еще коряги применяются в цихлиднике, я не претендую на псевдомоморе, просто хотелось бы немного фантазии добавить, жить будут только цихлидки, на 90% Малави
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Dok, клёва как

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

6. Сказал Спасибо:

Dok (16.02.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Слава!
    Хоть я в этих морях не особо и шарю, но мне понравился твой подход к претворению этого проекта. Всё очень аккуратно и грамотно!
    Удачи тебе в этом начинании!

8. Сказал Спасибо:

Dok (16.02.2011)

Инфо
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Ика, для цихлидника лучше взять черный базальт, проверено, очень красиво смотрится и цихлиды на черном фоне смотрятся гораздо эффективней, фракция 5-10 мм, они его копать не будут, в цихлидник можно, а скорее всего что и нужно корягу и в нее анубы. Чем темней фон и грунт, тем красивей смотрятся цихлиды под светом.

10. Сказал Спасибо:

Ика (17.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Dok (псевдоморе)

Красиво безумно!
    Такая игра цвета, это из-за люминисцентной лампы и белого грунта??

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Oleg на пути к лучшему

Ну блин ДАА!! Я вот только счас это увидел.. добрые люди по форуму подсказали.. вот что то типа этого хочу создать.. как результат будет - фото выложу.. А что это за камни такие чудесные??? я думал такие сам сделать.. из чаго нить.. в природе таких не видел.. Думаю может попробывать искуственный камень...(на цементной основе) ???

Инфо

Oleg, камни это песчаник дырчатый, в Крыму есть на побережье добыча ракушняка и распиловка его на кирпичи для строительства домов, а эти камни верхний слой, считается браком и его тупо откидывают в сторону. Подыскать камни для аквы большой проблемы нет, но у них есть большой минус-это вес, они тяжеловаты, те камни что у меня в акве весят 55кг, я их не так давно заменил на морские камни, они тоже в дырках только еще больших, гладкие, отшлифованные морем, объем камней тот же , а весят 20кг( они легче по природной форме).
    Если есть опыт работ с водонепроницаемым цементом попробуй, но природные камни красивей ИМХО.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: