-
Re: Kroll 25 литров.
ок =))) его тож куплю тогда =))
-
-
-
-
такой вопрос... уже всерьёз настроился о покупке, 60-70 литров (больше места нет) можно ли буит в нём держать пару скалярий? а мб даже разводить?
главное чтоб валиснерия прижилась.. ато я за корни беспокоюсь... они длинные а грунт то у меня 4 см... они там как попало под ним... но я старался как на кортинке про посадку сажать.
-
-
Имхо валлиснерия прижиться должна. Сколько раз я её сажал столько раз и приживалась причем в первый раз я корни не стриг и они тоже торчали.
Добавлено через 2 минуты
Скалярии они большие вырастают...по моему тесновато будет им. Примерно 50 литров на одну рыбку надо. Плюс довольно требовательны к условиям содержания.
-
-
ого !!!! это на бочку в 100л надо 2 шт всего ппц... а они такие красивые =) ладно... тогда пусть будут меченосцы, и красывые сомики =))..
а какая скорость разроста у вальки?
-
-
Kroll, в хороших условия очень быстро.. В одной книге говорилось, что если не пересаживать то за год до сотни новых растений может дать. Ну сейчас у меня за месяц от двух растений получилось еще 4...сначала не очень заметно, а потом как немного разрастется полоть раз в месяц где то придется.
-
-
ооо хорошо =)) я рад =)) полоть не буду , а точней.... буду пересаживать ку данить ..и ждать покупки 70 литровки... т.е. еси у меня буит 70 лтров о скалярках не мечтать?
-
-
Kroll, имхо не стоит скаляр в 60... Пусть меня понравят если я неправ.. Да и потом,две рыбки на весь аквариум? Захочется ведь еще
а будет нельзя... А если думать о разведении, то лучше живородкой заняться, ИМХО.
-
-
ок спс, так и сделаю.. мечики и моли.. вполне норм рыбы для начинающего разводителя =))
-
-
Kroll,если двух скаляр держать, то вполне можно и 70, я просто говорю на основании опыта, единственно что им может не очень комфортно будет,но вполне можно, у подруги в 60 литрах живут и регулярно икру на фильтр откладывают, только если у тебя будет пара, но пару то ты сразу не купишь, нужно брать штучек 6, пара сложится - остальных отдать, или купить готовую пару
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: