Serge, после какого-то возраста они ничего не меняют. Ты видел когда-нить самца, превратившегося в самку, или рожавшую самку, превратившуюся в самца?
Serge, после какого-то возраста они ничего не меняют. Ты видел когда-нить самца, превратившегося в самку, или рожавшую самку, превратившуюся в самца?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Serge, А у вас какие рыбы пол меняют?Знаю мечи так любят.
Шура, а разве они не в оба направления пол могут менять?
а про возраст - тут уж мы не можем знать молодые они будут у человека или уже "в годах"
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, по-моему только в одном. Я никогда не наблюдала за этим процессом. Знаю только, что если рыбка определилась с полом, то она уже его не поменяет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
CAVIA, у меня когда были меченосцы, они вроде не меняли пол, про условия содержания говорить не буду, а соотношение самцов и самок было 2 на 2.
Шура, я читал что бывали случаи когда при отсутствии самцов или под влиянием внешних факторов, самки меняли пол, а потом могли поменять его обратно.
про настоящих самцов не знаю, утверждать не буду, но и не исключаю такой вариант.
Serge, мне кажется, это большая редкость.
Миша, серого. Они, пока мелкие- все одинаковые. А мечики похудели?
Непонимаю!!! Мрут гуппи и все тут!!! Бльшая банка 70 литров 2 скаляры, петухи, а гуппи мрут!!! Я уже про аквариум этот думаю может герметик что нибудь выделяет. Параметры воды кстати нормальные. Скалрий пересадить пока не куда.