+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Болеют барбусы((

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Болеют барбусы((

Ика, фильтр встроенный Jebo, поток средний(даже больше не от этого фильтра, а от отдельного компрессора, он в растениях спрятан) Отдельно посажу завтра. А ему туда соли напимер добавлять не надо? А то читала, что если рыбка ослабла ей можно сделать соляную ванночку.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

MerMaid, не надо с солью, лабиринтовым не рекомендуют, просто отсади и надо оставить его в покое, сутки после пересадки не корми, воду возьми из аквы и добавь проц20 свежей отстоянной и наблюдай, корми на следующий день по немногу
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Алина .....с Safa ми и Балансами осторожно надо.... а температура какая в акве? Рыбкам бывает холодно....так могут вести себя если наружных нет признаков.....Сама жизнь тебе говорит...что лишние рыбки, которых ты добавляешь...
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Marinella, в акве где-то 26-27 градусов. А что же мне делать с водой? Тесты не выход, у нас их в магазине раскупили.

Ика, петя кушать хочет сильно теперь. Он у меня сегодня немного поел, то что в Сирену заплыло=) А так он у меня уже с воскресенья не кушал наверное ничего.

Инфо
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

MerMaid,...оставь всё как есть...по-наблюдай. Иногда ничего не деланье - тоже дело....Корми петушка...раз есть хочет... темратура нормальная.....Делай подмены маленько (тёплой водой)

Инфо

Всем спасибо за советы, но с Петей кажется все в порядке=)) Сегодня пришла со школы и уже хотела его отдельно отсадить как увидела, что он выплыл наружу и раздувает жабры на маленьких скалярий. Если не испугается скалярик, то он за ним спокойненько с напышенным видом начинает плавать! Давольный такой. Поплавает, опять к себе домой в Сирену нырнет, напугается-опять туда же) Когда я его в магазине выбирала, то даже не видела насколько он красивый! Ярко-красный с лилово-сиреневыми боками и частью хвоста, порода коронохвостый петушок. Половина его хвоста и остальных плавников делется на тонкие ленты. Завтра наверное выложу в своей теме его фотографии.
    А на счет воды-покупать мне Тетра баланс или не стоит?

Инфо

MerMaid,.....ну вот всё наладилось!!! Поздравляю.....Ес Баланс.....для ленивых, которым некогда сифонить каждую неделю..... он подавляет амиак..нитриты и нитраты

8. Сказал Спасибо:

MerMaid (17.09.2010)

Инфо

Marinella, а у меня наверное как раз что-то с показателями воды. Их как-то налаживать надо. Пока просто побольше воды менять?

Инфо

MerMaid,.....подмены - нарушают биобаланс.....хотя бы какое то время этого не делать, чтоб всё устаканилось....подмены хороши для растений, а не для рыб....немного подсифонить...собрать со дна ....без доливки Или добавь Ес баланс

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
    он подавляет амиак..нитриты и нитраты
    Я где то читал про это и было написано вот что-эти препараты просто обманывают тесты и все!(не знаю на сколько это правда но инфу такую читал не раз причем с описаниями и фото проведенных исследований и фоток)

Цитата Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
    .подмены - нарушают биобаланс..
    Подмены могут нарушить биоболанс в том случае если заменяется большое количество воды(есть но,на личном опыте я делал "супер подмену" можно сказать поменял всю воду в акве несколько раз подрят и ни чего)
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: