+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Vikichan

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vikichan на пути к лучшему

По умолчанию Re: Vikichan

Видимую смыла. а там посмотрим.Блин -вот растения только я не могу посадить как мне хочется(((уж слишком большой напор у моих фильтров и просто с них сносит листьяпосадила кое как-но всё равно их "штормит"чуть позже выставлю фото..

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikichan, Что мешает выключить фильтр посадить растючку потом включить!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

ТО,что его потом включать долго..там надо воду качать в него-а он уже под тумбой-не удобно,рука не пролазит..Так а какая разница?Мне напор не мешает их посадиь-он мешает растениям стоять,Их мотыляет сильно((с места не сночит конечно..Но верхушки ходором ходят..Вот посадила как смогла-в этих местах течение поспокойней немного,но всё равно -мне не нравится-как они дёргаются(( Ещё через пару дней докуплю растений...хочу сделать весь угол справа зёлёный из спиральных валиснерий,в центр что-нибудь жёсткое чтобы не шаталось..и слева за большой камень какое-нибудь длинноое растение пушистое)))вот так приблизительно,но буду ещё думать...если конечно,напор фильтров не обрепает эту зелень до утра((

Добавлено через 7 минут
    Как и с размером рыбок,мне нравится всё мелкое,не люблю растения в виде лапухов,или все крупнолистные((мне надо с маленькими листочками,или узенькие,или типа иголочками,но пушистые...Вот из того, что было выбрала такую растительность..но это из двух магазинов..потом съезжу ещё в два-может там что красивое найду..

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vikichan, уже все смотрится хорошо, растения вырастут, добавить конечно можно еще, мне нравиться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

У Вас много больших камней, а нельзя какой-нибудь установить перед напором от фильтра, может больше будет рассевать струю.

Добавлено через 2 минуты
    Справа один длинный так и напрашивается встать

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikichan, да не парься ща время пройдет напор упадет

Инфо

Ика, спасибо!
    vikulya, Ставила я его-напрашивается лечь)))да и шланг от фильтра "сильнонапористого"я уже укоротила -он до камня не дотянется((
    ZOLTAR, время пройдёт-напор упадёт,я так поняла это значит его мыть надо-помою и напор опять сильный будет?
    А мне, дорогие, скажите когда рыбок можно пересадить из тазика в их аквариум,они совсем там плохенькие((Да и хочу их поскорее сфоткать,чтобы узнать кто такие,чем можно кормить,а то я купила сухой корм Тетра-они едят,но были такие виды,что и умерли..может им корм другой надо было бы дать...Я спросила в магазине чем можно подкарливать рыб и разнообразить питание-мне сказали сухого тетры достаточно-мол не выдумывайте,а почитала,столько прикормов есть,и мороженный и живой и печенье и даже овсянка..А они тетрой сухой давятся((и ещё сидят в "блокадном" тазике.

Инфо

Vikichan, А сколько дней аква стоит? А про корм я сухим утром а матылем вечером и все!

Инфо

Сегодня четыре дня,три дня подождала и посадила растения сегодня-вот думаю сколько теперь с растениями в акве нужно будет подождать?я б такая что их сейчас бы "домой" вернула=но боюсь- они столько пережили,ни одной рыбе не выдержать,жалко если погибнут в самом конце тяжёлых испытаний((

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vikichan, фильтр не мойте, вы его только запустили, я первый раз мыла и только губки через 4 месяца, когда баланс установиться все само будет очищаться подмены будете делать, сейчас вам тоже не надо недели через две можно подменить, рыб потихоньку можно выпускать, но не всех сразу, штук по 10 , на первых посмотрите если все хорошо, то еще 20 кидайте, постепенно, а докупать я советую через месяцок
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: