DERJA,
сочувствую
а что же аквариум то без крышки?
DERJA,
сочувствую
а что же аквариум то без крышки?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ivaновна,
нда... первая увеличивается, а остальные - нет
Ivaновна,Cпс, фото первое ржачное"Ослокот" или чтото в этом роде
Serge, честно, не пробовала, да и муж не одобряет, типо не женское это дело, хотя и сам тоже не делаетПока не придумала план, как это делать...сначала додумаю, потом может и попробую. Надо же сначала разобраться что и сколько покупать и как эти материалы правильно называются, а также выяснить чего у меня не хватает дома из подручных средств и что надо иметь изначальтно. А то дурочкой не хочется выглядеть, стоя в строй. магазине и расспрашивая парней-продавцов тыкая пальцем в "ту штучку, ту досочку и т.д."...
Шура, ну, тогда точно не торопись. Пусть растет у мамки, ей еще рожать, кормить и растить какое-то время. А потом ты ее заменишь. Наоборот, есть время подготовится к появлению питомца. Т.е. убрать все провода так, чтоб собака их не замечала, приучить всех домашних и гостей убирать свою обувь туда, куда собака не залезет, не раскидывать зарядки от телефонов там, где достанет собака, ну и т.д. Она ж щенком будет, а значит "будет весело!" Я это когда-то проходила с немецкой овчаркой, есть что вспомнить!![]()
DERJA,
поищи в инете как делать крышки из пластиковых панелей ПВХ
у меня у маленького акваса 4мм стекло
панель брал 5мм, клеил жидким клеем (не лучший вариант, но крышка пока держится, и если ей не играть в футбол - долго еще продержится)
в основном орудовал канцелярским ножом, в углах усиливал пластиковым уголком.
еще уголок использовал (строительный инструмент, вымерять прямые углы) и струбцины.
для состыковки крышки с аквариумом использовал "Н" образный соединительный профиль из ПВХ.
как приделать лампу - вопрос другой.
кстати для малого акваса мне хватило 1 панели пвх (около 120р), ну и клей надо - остальным можно в процессе обзаводиться![]()
DERJA (20.11.2009)
http://i033.radikal.ru/0911/ef/cecf4177ce8e.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0911/88/08f82c58dd1e.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0911/3f/069be64f8191.jpg А может, так пройдут нет...что ж такое . а ? .
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна (20.11.2009)
Девчонки , Света , Диана , ну кретинизм у меня пенсионерско- компьютерный , вы уж не ругайтесь![]()
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
Ivaновна,
ты когда с радикала вставляешь картинки - ты там какую ссылку копируешь? 3-ю ?
если так - то может картинки изначально такого маленького размера?