Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109

Тема: Разговорня №41

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №41

Всем-всем приветы! У нас потеплело, солнышко выглянуло(и разбудило меня в пол-двенадцатого), никакого снега.
    Я когда-то надеялась на помощь свекрухи, но... Кроме неё у нас родни, в общем-то, нету. Она не работает(только переезжает постоянно, по два-три раза в год), я думала, что она накрайняк посидит с малой. Так когда мой дед болел, попросили её посидеть с малой пол-дня... Когда пришли домой, она стала рассказывать, как ей тяжело, как она, бедная, несчастная устала, как она болеет. Ну и зачем её просить о чём-то после этого? Если даже в столь отчаянный момент она не смогла спокойно провести пол-дня с внучкой, что будет, если ей придётся провести с Катериной неделю? Ничё, сами справимся. Я с детства привыкла всё сама решать, так что прорвусь.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Да...интересное колечко со мхом!
    Шура, а по поводу помощи со стороны...так я теперь сама понимаю, что эта помощь...она по сути то и не помощь вовсе, а помеха в будущем! Оставишь на несколько дней (вечером забираешь, когда учеба кончается), а потом в случае обиды начинается: "Мать бросила, не воспитывает дитя...Да зачем тогда рожать и т.д. и т.п." Зачем такая помощь? Вообще общаться уже не охота...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

DERJA, ты тольконе впадай в дипрессию,всё пучком будет;)

4. Сказал Спасибо:

DERJA (08.11.2009)

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

DERJA, Дианочка, Chip))) прав, в депресуху впадать не стоит. Да, бывают моменты в жизни... и тяжелые тоже, никада от этого не денешься...Но плохое проходит и приходит хорошее!
    А по поводу помощи, эт да, лучше как-нить самим выкручиваться, чем потом...
    Эт я тоже уже поняла!
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

6. Сказал Спасибо:

DERJA (08.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    натка на пути к лучшему

Класс!А мы уже забыли,что такое снег даже зимой!У нас сегодня +19 на солнце,на рынке еще грунтовые помидоры,синие и перец.Что поделаешь-ЮГА-А-А!

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

натка, а Вы откуда?
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, всем приветик! У нас снег растаял, теперь сыро, а жаль. Когда же у нас снова снег будет?
    Спасибо всем за поддержку, настроение нормальное, до депрессии мне еще далеко, меня так просто не возьмешь! Истерика, да, была, но не более того. Подруга вчера приходила, мы с ней отдохнули на славу, теперь настроение нормальное, да еще и макроподы радуют, отнерестились, теперь вот "сперматозойдики" пытаются плавать, но пока у них коряво получается, смешно! Так их не я назвала, а подруга, да и правда уж очень они похожи.
    Кстати, ребята, а как вы думаете, хватит ли малькам инфузорий, которые в акве есть? Они у меня прям в общем аквасе находятся. Аквас давно запушен, баланс там есть, соответственно и инфузорий должно быть нормаьное количество.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Они у меня прям в общем аквасе находятся
    А ими там никто не откушает из рыбок? А то обидно было бы!

Инфо

Baracuda,я все предусмотрела. Там остались тока 2 анца, т.к. я час за ними гонялась с сачком и нифига не поймала. Пусть там будут, всех не сожрут. А так аква пустая, там тока папашка и мелкими.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Диана, а-а-а, ясно. Тогда дай анцам огурцов или чего-нибудь такого же отвлекающего на длительное время

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: