Показано с 31 по 31 из 31

Тема: Книги онлайн

Древовидный режим

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

По умолчанию Книги онлайн

К сожалению с каждым днем кино вытесняет книги с полок магазинов! Все реже и реже мы покупаем или читаем книги. Но наверное все со мной согласятся что ни один фильм нельзя даже сравнивать с красиво написанной книгой. Сколько вы раз слышали фразу: "книга намного лучше чем снятый по ней фильм ". Сейчас очень трудно найти именно ту книгу которая необходима. Я вот наткнулся на интересный сайт: читать книги онлайн. Нашел много интересных книг и что самое главное их можно читать онлайн. Что самое интересное если вы не нашли необходимую вам книгу, вы можете оставить заявку на ее поиск!
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

2. Сказали "Спасибо" (8 человек):

Funny Kaplan (26.09.2009), k0HфеТкА (22.11.2009), lance (18.10.2009), Oksana (01.02.2010), Vit@L (27.09.2009), ЛюбимаЯ ПомидоркА (19.10.2009), Светл@на (26.09.2009), Филя (23.06.2010)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: