У меня хлопья не успевают долететь до дна, но я за живой корм даю все что можно купить из аквызаморозки, а выбор есть
У меня хлопья не успевают долететь до дна, но я за живой корм даю все что можно купить из аквызаморозки, а выбор есть
Аквадомик стал для меня родным
хорошо когда у рыбок отменный аппетит
Ика (08.02.2010)
Долго подбирал разные корма, пока не выбрал то, что нравится рыбам, теперь кормлю с утра живым, вечером сухим и всё пока нормально.
А я купил сушеные яйца артемии. Сказали их надо кипятком заливать до кондиции "каша". Обязательно? Или так можно давать?
Я не знаю, никогда с яйцами артемии дело не имел, у меня она мороженная, рыбам нравится.
Пробовал я эти яйца артемии запаривать. Пахнуть стало... мягко говоря, неприятно. Теперь даже не знаю, стоит ли эту гадость рыбам давать? А если не запаривать, то почти ничем не пахнет, но он твёрдый тогда, и рыбами почти не переваривается, как оказалось. В общем, корм этот, кажется, фиговый. Есть другие мнения?
а я по вечерам даю рыбка мясо горбуши, у них это самый любимый корм. если держать мясо в сантиметре от воды, то макроподы аж выпрыгивают. приучаю всех рыбок есть с руки. заодно щиплют и руки(макры).а яица артемии у нас не продают. нигде не видел.