Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 165

Тема: Разговорня 125

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня 125

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    вьехал в кострому двигун закинул холостые до 3000 блин
    мне кажится или ДПДЗ или РХХ. у меня РХХ на холодную глючит держит 1600 газанёшь пропадает...

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

А я сессию закрыл Не готовясь к экзамену вообще написал тест на 80 баллов.. Больше меня не написал никто из присутствовавших...

Добавлено через 36 секунд
    Ну должен же я похвастаться...

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Alex262, Молодец, Сань!
    Так держать!

4. Сказал Спасибо:

Мizantrop (24.06.2011)

Вечный новичок...
    Инфо

Андрей Ч., я был в шоке... Не до экзамена было мне вчера ещё.. И вот расставив галочки так как мне казалось правильным, я получил то что получил.. Препод был сильно удивлен.. В общем я удивлен больше..

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Всем привет Как же я давно здесь не была! Мне очень стыдно за то, что я так долго здесь не появлялась. Больше так не буду, честно. Просто то экзамены ГИА, то последний звонок, то выпускной. Даже на 5 минут зайти было некогда. Зато теперь каникулы! И мои рыбки наконец-то тоже меня дождались. Теперь ими серьезно занялась. Вывела все водоросли(как же я с ними мучалась!!!), даже успела купить 4 рыбок и они у меня прижились. Спасибо всем, кто помогал мне с водорослями за их советы. У меня действительно было много нитратов. От них даже рыбки новые умирали. Теперь с этим все хорошо. И аквариум более-менее приличным стал. Теперь в это воскресенье надо на рынок ехать. Хоть какую-нибудь травку прикупить.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Вечный новичок...
    Инфо

MerMaid, поздравляю... слышал ваши ГИА посложнее наших ЕГЭ.. Хотя мне не приходилось сталкиваться с первым..

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

MerMaid, хорошо, что все хорошо

Цитата Сообщение от Alex262 Посмотреть сообщение
    Хотя мне не приходилось сталкиваться с первым..
    я вообще ни с тем, ни с другим не сталкивался

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Alex262, спасибо. Все так говорят. Но вроде как мы живы. Даже написали неплохо. Из моего класса двоек нет. Уже хорошо. Хотя мне кажется, что они даже не настолько и сложные, просто так пугают, что ждешь их как конца света. А в итоге все не так плохо.
    А вы ЕГЭ давно писали?

Добавлено через 36 секунд
    Андрей Ч., спасибо=)
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Святос Посмотреть сообщение
    кажится или ДПДЗ или РХХ
    мммм все возможно , но вот их расположение за двигалелем по ходу движения , туда вряд ли вода попала , и основной жгут проводов тож за движком , грешу на кислородный , ДТОЖ , еще ДПКВ в жудком месте но от него бы просто заглох
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Alex262, Саша, поздравляю, однако!
    MerMaid, с возвращением. И с каникулами!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

12. Сказал Спасибо:

Мizantrop (24.06.2011)

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: