А я сессию закрыл Не готовясь к экзамену вообще написал тест на 80 баллов.. Больше меня не написал никто из присутствовавших...
Добавлено через 36 секунд
Ну должен же я похвастаться...
Alex262, Молодец, Сань!
Так держать!
Мizantrop (24.06.2011)
Андрей Ч., я был в шоке... Не до экзамена было мне вчера ещё.. И вот расставив галочки так как мне казалось правильным, я получил то что получил.. Препод был сильно удивлен.. В общем я удивлен больше..
Всем привет Как же я давно здесь не была! Мне очень стыдно за то, что я так долго здесь не появлялась. Больше так не буду, честно. Просто то экзамены ГИА, то последний звонок, то выпускной. Даже на 5 минут зайти было некогда. Зато теперь каникулы! И мои рыбки наконец-то тоже меня дождались. Теперь ими серьезно занялась. Вывела все водоросли(как же я с ними мучалась!!!), даже успела купить 4 рыбок и они у меня прижились. Спасибо всем, кто помогал мне с водорослями за их советы. У меня действительно было много нитратов. От них даже рыбки новые умирали. Теперь с этим все хорошо. И аквариум более-менее приличным стал. Теперь в это воскресенье надо на рынок ехать. Хоть какую-нибудь травку прикупить.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, поздравляю... слышал ваши ГИА посложнее наших ЕГЭ.. Хотя мне не приходилось сталкиваться с первым..
Alex262, спасибо. Все так говорят. Но вроде как мы живы. Даже написали неплохо. Из моего класса двоек нет. Уже хорошо. Хотя мне кажется, что они даже не настолько и сложные, просто так пугают, что ждешь их как конца света. А в итоге все не так плохо.
А вы ЕГЭ давно писали?
Добавлено через 36 секунд
Андрей Ч., спасибо=)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Alex262, Саша, поздравляю, однако!
MerMaid, с возвращением. И с каникулами!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мizantrop (24.06.2011)