Жду ваших оценок и советов.
Жду ваших оценок и советов.
Viktoria0011, Все отлично, только что за пятна на фоне, или это так фотка сделана, парочка суперская, такие лапки сидят, сажай растений побольше будет отличный аквариум, форма аквы мне очень нравится такая, люблю панорамные
Аквадомик стал для меня родным
Viktoria0011 (25.10.2011)
Viktoria0011,этим сомикам кокос нужен, у подруг такие жили - все время в кокосе, ток усишки торчат
Аквариум - это не результат, это процесс
Viktoria0011 (25.10.2011)
А лабео можно в этот аквариум посадить? Они растения не портят? И как они уживаются с другими рыбками?
Viktoria0011, У меня лабео оооочень гнобит фрегата. САЕчек постоянно гоняет, но кажется, они на него не в обиде. Дружит со стайкой боций. Скалярий, анцев, неонов, даний и гурамов не замечает совсем. Растениям совершенно не вредит!
Их нужно держать по одному - сородичи ему в тягость! Начнут биться за территорию
Viktoria0011 (27.10.2011)
вообще говорят - скандальная рыба, проблемная
Аквариум - это не результат, это процесс
Совершенно не представляю как оформить аквариум. Можете мне кто нибудь помочь?
Коряги, растения, кокосы.... я в начале тоже не знала как оформлять, но потом дизайн пришел сам. я сначала все нарисовала на бумаге, а потом перенесла в аквариум.
Viktoria0011 (30.10.2011)
Лучше посмотри фотографии в альбомах, там много красивых аквариумов, что тебе понравиться сделаешь у себя
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Viktoria0011 (30.10.2011)