Не переживайте голодными не останутся.
Не переживайте голодными не останутся.
Еще появилась мысль про плавающие растения -- быть может если корневая система еще недостаточно развита или мало грунта и оно посажено плохо акантики способствуют всплытию. Может лучше запускать их в акву с укоренившимися растениями? (это я вдруг подумала!) А у меня три - роют себе ,и никого небоятся!Замечательные создания!
а у меня почему то они вообще не вылезают из укрытий - которых очень много среди не больших камней песчаника и туфа. я порой даже забываю, что они есть в акве. Правда они ещё молодые - может когда подрастут будут вылезать?
100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.
Такая проблема тут не так давно уборку сделал. Было 2 акантика 1 только нашел под камнем 2 потерял боюсь что умер..или еще что Все поднял и не где не нащел(((( они еще у меня маленькие по 3 см.
"У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"
XPYCTforever, может просто не заметил если они такие малыши.
Улыбка - понятие растяжимое...
XPYCTforever, он мог залезть куда угодно и заныкаться у меня по 8 см и то порой недосчитываюсь
Да вряд ли не заметил...((( надеюсь спрятался. Кстати хотел бы спросить их с цихлидами держать можно? Хотел бы по больше в аквас их пересадить,..
"У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"
Подниму темку.
Приобрела 3х акантиков. Безумно нравятся. Два чуть по крупнее ну где-то 4-5см, а один младшенький потоньше и поменьше.
Первые двое не боятся света и днём ползают и плавают. А третий реденько показывает что он жив-он тут.
Вижу что не голодают-кушают и хлопья со дна и корм в виде микро-шариков, купила на развес.