Ланвин,у меня нету машинки, я пешком хожу
Ланвин,у меня нету машинки, я пешком хожу
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66,а чья чёрная ауди?
К слову р машинах.
Я тут с недавних пор стал замечать, что моя Хонда стала какой то вялой. Раньше, педаль в пол и чувства переполняли. А тут - овощ овощем.
Поехал по сервисам. В одном посоветовали менять топливный фильтр. В другом свечи. В общем совсем почти разочаровался в сервисном обслуживании. Но тут в частной беседе подсказали телефон одного спеца по Хондам. Звоню. Обрисовал суть проблемы, пригласили подъехать. Выходит замызганный очкарик, представляется Евгением. Думаю, ну что за непруха. Спец вроде должен быть опрятным и с гонором, а этот.......
Первый вопрос! - Аккумулятор отсоединяли? Было! Все ясно! Ушел. Приносит ноутбук, подключает . Просканировал, все в порядке. Просит проехать на определенных скоростных режимах. Делаю. В конце пути, небольшой рывок и машину, как подменили! Резвая отзывчивая. Говорю, чего намудрил? Отвечает - адаптировал коробку. Она у меня вариаторная.
Оказывается на Хондах с адаптивной вариаторной коробкой это надо делать после каждого отсоединения батарейки. Но! В сервис ездить необязательно, можно и самому. Это тех.тонкости, расписывать долго.
Думаю, щас вывалит ценник. Озвучивает - с вас 400р. Я в шоке! Думал, тысячи полторы, две - минимум.
Вот тебе и чумазый Женя!
Рассказал все это, может кому пригодится на будущее. Или на другой машине возникнут похожие проблемы.
А вообще машиной я очень доволен. Резвая, экономичная, вместительная.
Vikari, Тоже самое было и на моей Шкоде )). Расскажу еще один кикс. Загорается у меня вдруг желтым а потом и красным (ну т.е. все конец всему!!!) на компьюторе значок двигателя, я весь в поту, испуганный на ходу снижаю скорость и на 40км/ч езжу до Шкода сервиса. После того как я проехал 20 км (на черепашьей скорости), испуганно гоняю машину в сервис и жду 15 мин. со сердцебиением пока просканируют машинку и вдруг... Оказалось, что эта погрешность не имеет ничего общего совсем с двигателем. Когда мне инженер сказал такую фразу, я весь остолбенел в непонятках. Вобщем окозалось, что у меня згорела лампочка заднего хода и для того чтоб не махать рукой и сказать "подумаешь лампочка, на недельке поменяю", умные европейцы додумались напугать водителей таким образом. При этом, если даже не хотя - ты все равно поменяешь лампочку и поедешь дальше. Вот такой прикол!
Vikari,
Afganski_veter,
Интересные истории!!!!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Доброго вечера!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Ох как я удачно сюда забежала!!!!! Фитя, Светик!!! Поздравляю тебя с приобретением верного друга!!!!
Машинка суперская-пуперская! Просторная, резвая, на дороге заметная ну и красивая!!!! Меня ни разу за 6 лет не подвела.... и в любой мороз заводится.... и из любой каши выбереться!!!! Удачи тебе на дорогах!!!
Расскажи плиз! плиз! плиз!!!! У тебя новая???? Та, что со стеклянной крышей и по новому открывающемися дверями - ваще офигительная!!!????? Какой объём??? А я сегодня как раз рейлинги от моей крошки продала....
Ээээх!!! А я до сих пор от своей мурки в эйфории!!!!! (хотя иногда тАк хочется на механике форсануть )
Добавлено через 27 секунд
Да!!! Доброго всем вечерочка!!!
Добавлено через 4 минуты
Я вообще-то забежала поплакаться
Потеряли свою Изольду в акве.... второй день нет и нет! сегодня начала около аквы искать... и точно... выпрыгнула и засохла блин! Не могу как жалко!!! Вот отселю боций и обязательно макриков заведу!!!! Такая интересная рыбка! Красивая и общительная!
(да... Изольда - это наш макрогнатус )
Фитя (20.05.2012)
Всем бдящим добрый вечер. Устала. Трудовая неделя удалась на славу, ноги отваливаются, лицо обгорело, на душе острое желание попасть на необитаемый остров.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Привет! Сейчас мыла фильтр у цихлид, ну и зас.........и, опять еле запустила его, все хорошо в нем когда работает, и бесшумно и качает хорошо, но запускать морока, иногда сразу все едет, но если уж воздух попал то все с трудом, ну да ладно сейчас все хорошо, завтра кубик буду мыть, надоело грязные стекла смотреть
сегодня ездили выбирали паркет, вроде нашли то что понравилось, скоро начнут нам потолок и стены делать, пол практически высох
Аквадомик стал для меня родным
Тако, спасибо!
Учусь на машине ездить заново))))
машинка не новая, 2003 г, 1,6 литра, МКПП
Учитывая что до этого 4 года на автомате ездила, то приходится учиться))))
Добавлено через 1 минуту
А новые у них классные, первый раз такие двери увидела)))))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)