iriska.66,С пылесосом тебя! Приходи ко мне...здесь жарко и ничего делать не хочется..
дед Мазай,на сколько могла выяснить прилетают в сектор D. Пойду теперь схему изучать...
Всем приветы!!
iriska.66,С пылесосом тебя! Приходи ко мне...здесь жарко и ничего делать не хочется..
дед Мазай,на сколько могла выяснить прилетают в сектор D. Пойду теперь схему изучать...
Всем приветы!!
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин,Настя, спасибо! можно подумать - у нас холодно
Аквариум - это не результат, это процесс
А вот у нас холодно((((
Вчера + 9 всего было (((
Не радует нас лето в этом году....
Вчера дите в лагерь увезла, теперь вот переживаю: НЕ замерзли бы там....
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, а у нас жара за 30 который день
ТАЮ як мороженка
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, Толя, пришли тепла, а?
Ну или к нам приезжай, остынешь))))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, вот теперь мечусь, что делать. как быть
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Я бы к вам лучше, а то у нас влажно и жарко, делать ничего нельзя - шевельнешься и вся мокрая, ужасть просто
Всем привет! А меня все рыбсы сдохли,жаль однако. Уезжал,а в фильтре резинка лопнула,судя по виду сама собой от старости)) и получилось,что помпа просто гоняла воду,ну естественно тока в латках не было и все закисло ну и рыбсы скисли) приехал домой,полна банка трупов,даже улитки сдохли. Вот теперь думаю что сделать,кого заселить)) хочется большой цихлидник да и растения хочется)) а судя по тому как они копают (на кухне в настенной банке жуть,что происходит,постоянно роют),думал горшки,но они ведь из горшков тоже выкапывают грунт,анубиасы не хочу,как быть?!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
никак, не живут цихлиды с растениями, либо травник, либо цихлидник. Это у тебя в 300 х литрах все померли?
мммммм не,над че нить придумать!
угу
Добавлено через 3 минуты
samspec, И к вам вопрос появился,ну раз уж все отошли в мир иной,то ДЫРКИ в акве не миновать!,буду сверлить однозначно,вот появилась идея одна в голове мудреная,надо бы мнение услышать,стоит ли заморачиваться? Суть в следующем,из сампа возвратная помпа,а идея поставить две и сделать включение по суточно,дабы увеличить срок службы,стоит заморачиваться?
Добавлено через 4 минуты
И такой вопрос,кто клеил оргстекло? чем клеить? (дихлорэтан не предлагать) Думаю САМП из него склеить,все проще сверлить да и оборудование крепить,одним словом практично!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)