нет, с чего бы?
нет, с чего бы?
iriska.66, все, завтра пойду за глиной)))
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
валиснерию, нимфея, анубиас и др.
KiraLarina,я беру косметическую
iriska.66, хорошо, я ее тоже попробую, спасибо!
160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
Дорогие форумчане!
Сегодня шла я за глиной, по пути следования решила заглянуть в любимый рыбячий магазин (к счастью, или к несчастью, он сегодня был открыт)....
Хм, в общем, результатом похода стал петух под кличкой Красный Перец (кликуха была дана до того, как я запустила его в акву). Теперь я подумываю поменять имя на Страус Краснохвостый Пугливый ибо:
Да, это он - великий бойцовский петух! Как только попал в акву, тут же поплыл к задней стенке на предмет поиска щелей, как я потом поняла. Что могу сказать, щели он нашел (у меня ведь в "скале" как бы расколы), и вот эта стала его любимой. Когда кормила рыбех, он выплыл, доплыл по стеночке до корма, покушал и назад в любимое убежище. Я надеюсь, он адаптируется и мы будем его видеть во всей красе))) А мы еще у продавца просили дать нам пару дней, а то петухи разные бывают, кто-то дерет всех, а кто-то очень мирно существует в общаке.
Так там от него виден только хвост))) Вот это красное пятно в верхней части фото и есть мой Красный Перец))) Но я все равно его сегодня перефотографирую, фотоаппарат хороший возьму, как раз и скалярок из карантинника запечатлю и его, потом выставлю.
Андрей Ч., когда фотку загружаю, там уже стоит автоматом 640, я ничего не меняю и в тех фотках, что загружала раньше, тоже ничего не меняла, прото тупо жала на кнопочку загрузить.
Ладно, раз лучше не стало, дома обрежу в фотошопе, надо же вам показать, какой у меня бойцовский петух на самом деле пугливый страус)))
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, ого, а как вы так сделали?
Ну как вам этот хвост?))))