kiskas1970,делал из сотки или из стопятидесятой трубы?
Vikari,а в нашем городке уже и некуда травку девать. в прошлые выходные в магазин бесплатно отдал. сегодня ходил, ее до сих пор не разобрали, даром. жалко выкидывать, а завтра опять придется.
kiskas1970,делал из сотки или из стопятидесятой трубы?
Vikari,а в нашем городке уже и некуда травку девать. в прошлые выходные в магазин бесплатно отдал. сегодня ходил, ее до сих пор не разобрали, даром. жалко выкидывать, а завтра опять придется.
из 100 на пробу
kiskas1970,я уже два раза пробовал, работает. все ищу емкость литров на 15-20, чтобы внешник для 200 замутить.
Всем привет!, Вижу работа у всех кипит
Vikari, какого он размера, они вроде огромные вырастают
Аквадомик стал для меня родным
Ира, привет.
Ничего себе, малютка такая, наверно еще вырастет
Серега привет
Добавлено через 44 минуты
А мы сегодня с друзьями ездили в артелерийский музей, с их ребетенком, как же я устала смотреть на всякие пушки, три часа ходили по залам, мужчинам то интересно, а мне не очень, потом ходили в Петропавловку на выставку ледяных фигур, красиво конечно ,но как то кучно они все расставили, и народу много, вообщем обои не купили, я уже по магазинам ходить не могла, сказала что в таком состоянии я немогу обои выбирать, мне вдохновение необходимо
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет! Что-то после НГ разговорня теряет популярность...
Привет ! Видишь ,Саша,народ устал,весь в ремонте и других заботах
Я вот тоже после тренировок никакая прихожу,мышцы болят,даже писать трудно
Улыбка - понятие растяжимое...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!