Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Пару лет назад посадил четырёх золотых рыбок в дачный бак (кубов 5-6), бак с крышкой и еженедельно пополняется водой из озера, основной обитатель - дафния. В конце лета когда снял крышку просто ахнул, таких крупных и ярких золотых рыбок не ещё видел. После месяца кормления в домашних условиях покупным мотылём рыбы снова стали обыкновенными
skarxxl, а как Вы хотели, если рыбки жили в практически идеальных для них условиях- рыбсы-то прудовые... Да ещё и на живом корме прямо из озера. Только одного не могу понять- они жили в баке без света и подачи кислорода?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Свет был, в крыше был люк метр на метр, но света было не так много. Площадь поверхности 6-7 метров квадратных, на 4х рыбок этого более чем
Я всегда говорила и продолжаю говорить, что золотухи- это прудовые рыбки. И выглядят лучше и живут дольше они в прудах.
здрасьте. подскажите пожалуйста, сколько могут прожить рачки АРТЕМИЯ, т.е. меня интересует - если их не вылавливать по мере вылупления, а дождаться пока выведутся все. а то когда часть вылупилась, а остальнуе в личинках. то слишком неудобно ими кормить рыб. эти личинки по всему аквариуму. зараннее благодарен...
сколько живут не знаю, но знаю что им дают дрожжи дя скорейшего роста.
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
привет. я сообщение про артемий оставил. не можешь ничего подсказать???
Добавлено через 2 минуты
спасибо. а те которые сейчас сухие подойдут. и сколько нужно?
По-скольку я имел налицо массовую гибель барбусов по моим представлениям от переедания, я порылся в Интернете и нашел. Правда, не о суматранских, а о акульих балу. Но это тоже барбус. Оказывается, балу не рекомендуется кормить мотылем, из-за того, что хитиновый покров личинок трудноперевариваемый. Отказываться полностью от мотыля (крупного) не надо, но разумный предел соблюдать необходимо.
К хищникам, питающимся рыбой, это, наверное, не относится, т.к. их желудки способны переварить головы и скелеты своих жертв.
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.
Недавно рыбкам купила дафнию и гаммарус (сухие, измельченые, в пакетиках). Не сказала бы, что они его ревностно из рук похватали...что-то не очень уж активно они это лопают...Не знаю, может им не вкусно?! Сухой корм в хлопьях (розовые) они нормаьно поедают.