Вот такие "трудные" стихи задают учить...( ненормативная лексика ) http://www.youtube.com/watch?v=
(Травка зеленеет,солнышко блести...) смотреть ДО КОНЦА.Ребенок,видимо,употребляет ОБИХОДНЫЕ в его семье слова...УЖАС !
Вот такие "трудные" стихи задают учить...( ненормативная лексика ) http://www.youtube.com/watch?v=
(Травка зеленеет,солнышко блести...) смотреть ДО КОНЦА.Ребенок,видимо,употребляет ОБИХОДНЫЕ в его семье слова...УЖАС !
дед Мазай,да, такие нынче дети/семьи... Идёшь по начальной школе и уши вянут от услышанного.
Всем-всем приветы! У нас прохладно стало. Но не надолго, кажется.
----------
Сегодня до 25, а завтра до 23 температуры на обещают. Холядна
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!!
Мда! Лето к концу подходит! Раньше спать с открытыми окнами было жарко, а теперь как не странно стало холодно)) как то пропустили момент "нормально". Сутра на работу топаю в часов семь, в шортах и футболке, бррррр, холодно, за-то в метро хорошо)) а вечером когда с работы едешь, весело)) все как капусты упакуются и в метро потом обтекают)), вот как то так). Ну и из новостей еще колеса обновил, кстати на рынке автомобили сильно упали в цене, это было крайне не приятно при продаже старого авто, которое упало в цене за три года почти в половину, да и спрос упал довольно сильно. Ну и собственно выбор стоял между фольцваген тигуан и форд куга, после визуального осмотра выбор пал на кугу, после тест-драйва на нем и остановился. Сегодня две недели как я на нем гоняю, более чем доволен.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Красивый! Мариша из Мурманска такой себе взяла в прошлом году
Аквариум - это не результат, это процесс
Эт да, я уже думаю об этом, возьму скорее всего бридж стоун айс круз 7, на фокусе у меня такая стояла, три или четыре зимы на ней от катал, более чем доволен, дорогу хорошо держит, за это время ни одного шипа не вылетело, хотя и юзом по асфальту тормозил да и буксовать приходилось.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
А я как-то на NOKIA 5 уже 6 сезонов откатал и доволен...На эту зиму решил поставить NOKIA 8...Посмотрю как будет ?