Elena A, я,упаси бог, ничего плохого и не имел в виду. Пристрастия каждого очень деликатная и индивидуальная вещь.
Elena A, я,упаси бог, ничего плохого и не имел в виду. Пристрастия каждого очень деликатная и индивидуальная вещь.
Сколько они (карасики) у нее сущесвуют - не знаю, т.к. мы не сильно то общяемся, но точно больше 3 месяцев это все безобразие продолжается... Жаль рыбок. Но личн я бы себе не взяла карася. Они красиво смотрятся в чужих аквасах, а в своем пусть плавают рыбки поопрятнее
Добралась-таки до темы...У меня золотушки в любимчиках ходят (пардон, плавают), на днях вычитала, что грунт для них нужно подбирать с учётом размера рта - чтоб не влазило. А то заглотить могут, и привет... Непроходимость кишечника. Оказывается, они ещё и так могут удивить.
Funny Kaplan, они ещё и не так могут удивить. Мне как-то поведали такой случай, что золотушки аквариум разбили - произошел скол стекла, трещина, или что-то подобное. Как раз грунтоми разбили. Одна из них взяла в рот крупный камушек, подплыла прямо к стеклу, ну и выплюнула его в это стекло. Даже и так бывает. Наверное стекло то было очень тонкое, не с учетом таких казусов....
Baracuda, я валяюсь
А у нас сейчас жара такая. Так с компашкой поехали на минское море. В баре отеля увидела четыре аквариума из оргстекла - столбы. Но народ кааакие там золотые - это что-то с чем-то. Такого размера и такого величия я не видела ни у кого из своих знакомых. У меня в домашнем аквариуме тоже 1 телескопчик ну и не сказать что особо гавнистый - нормально вроде живет. Но по сравнению с теми просто чушка.
У мнея тоже был телескоп, но откинул хвост...бедолага. Остался оранда. Говорю ОН просто по привычке - у меня основное население в доме мужзкого рода. Сын, муж, кот... А правда, как отлечить у золотых рыбусик мальчика от девочки?
Funny Kaplan, у половозрелых самцов золотушек на жаберных крышках мелкие белые пупырышки.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, спасибки, будем знать. А половозрелость, если не секркт, у них когда наступает? Вот моему сейчас около девяти месяцев, ну год где-то.
Funny Kaplan, чессло не помню!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!