+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: MerMaid

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

По умолчанию Re: MerMaid

Очень красивый и милый аквариум, жаль я в водорослях не чего не знаю, только 2 вида знаю роголистник и кабомба-хотя они очень сильно похожи! А кто мне может казать что это за растение длинное , листочки красные и похожи на березовые. Они мне очень нравятся, но названия не знаю. уже все погибли, еще хочу подкупить.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

2. Сказал Спасибо:

MerMaid (27.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Гаичка, спасибо! У тебя, кстати, тоже красивый аквариум=) Вот теперь постарайся запомнить 3 растение-эхинодорус, правда их видов полно! А роголистник я себе тоже прикупить хочу и засунуть его в правый угол))
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

4. Сказал Спасибо:

Гаичка (27.08.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, Походу вы проглядели на самых первых фотках в конце из замка торчит!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    Ика, платидорасов нет
    значит я не проглядела,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, а даже если бы платидорасы были вы бы их все равно не увидели-они все время в Сирене сидели=)
    Ну, ничего. Я других сомиков куплю завтра. У меня раньше парочка сомиков крапчатых жила, вот я их и хочу.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

MerMaid, Ну у меня есть платидорас чтобы посмотреть не кормлю денек а потом даю днем и он выплывает
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо

ZOLTAR, не, с моими такой фокус бы не прошел. Я вообще не понимаю как они питались? Они даже в Сирене не шевелились! И они мне немножко надоели, других хочу!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

MerMaid,я тоже еще ничего не написала почему-то... Так вот, фото посмотрела, Эх у тебя правда красавец, и скалярка тоже А анубиасов на передний план не хочешь? Ты писала про крапчатых. Покупай, классные они. Живучие, активные, мирные шустрики
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

11. Сказал Спасибо:

MerMaid (07.09.2010)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

DERJA, живучие но жару мои напривер не пережили а в остальном супер сомики!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ulydi,ну да...воду они попрохладнее любят и соли совсем не переносят! А так - живучие: блезни к ним не цепляются, ну, оч редко., сами не деруться и живут не 1-2 года, а около 8!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: