Это была морковка.Но она уже съедена.
Varya, Вау,молодцы они у тебя!
Я тоже седня буду побовать, надо же народ чем-то кормить. Капусту, целый шматок за два дня сожрали анциструсы (крапчатые сомики тоже пожевали!), огурцы анцы у меня тоже едят, но я уже огурцами их закормила. Кстати, а ампулярий тоже надо растительостью подкармливать???
А у меня какие-то неправильные рыбы. Вчера решила их угостить капусткой, так они гордо отказались....
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, сделай то, чего никогда не делал...
Я попробовала дать банан,рыбки чуть-чуть его пообкусали....Зато вода жутко помутнела....Видно,ничего им,кроме растючки,не нравится
Счастье есть!!!!!!
Вот, ребята, вчера вместо моркови дала паприку, красную, вкусную (сама тоже пробовала). Ну я кожицу обрезала, паприку на вилку и в акву. Улитки едят, говорят вкусно, анцы тоже пожевали не плохо, правда, она жестковата, видать, для них. Но зато воду не мутит. Банан дать так и не рискнула, пока есть чем кормить
Вчера была предпринята попытка накормить анцев оливками (черные). Так вот, им не понравилось! Сказали "гадость"! Седня дала им кусочек помидорки - накинулись сразу же! Видать помидорка пришлась по вкусу! Вода не темнеет, все пока хорошо!