Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162

Тема: Разговорня № 46

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня № 46

neco, молодца , многие не могут избавится от тараканов а ты сам разводишь , какое у них поведение интересно , злюки или добряки
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

вообще на этот счёт много разных мнений но что насекомых в домах нестало это факт, я давно неслышал чтоб у когото были тараканы клопы или муравьи, а вить раньше от них спасения небыло. паки остастлись постоянно встречаю дома (не только птицеядов ) щитинохвостки и даже сеноеды бывают, а больше некого.

Добавлено через 2 минуты
    тараканы нормальная живность, туркменские тараканы не ползают по стёклам и незарываются самый лутший корм правда разводятся туговато.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

neco, неужели и в студенческих общагах нет тараканов? Уж где-где, а тама их всю дорогу в избытке было. Ты же учишься, поспрашивай у студентов-дневников, что в общагах проживают. А про пчел, я ещё в конце лета читала, что у них мор какой-то, типа пчелиной эпидемии, причем по всему миру, мор этот не знает границ, но на других насекомых и на млекопитающих не распространяется. И что скоро пчелы вообще останутся кое-где и в страшном дефиците. Так что мёда, братцы, ещё несколько лет, и днем с фонарем не найдем! (надеюсь, что шутка)
    А пауки прикольно линяют. Я даже и не знала этого факта, теперь аж слинявшую шкуру посмотрела. Прям как наши креветосы-вишни панцирм сбрасывают!

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

А я в больнице тараканов недавно видел...говорят их там тьма...)

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

что характерно что чёрные и американские тараканы, которых прусаки вытеснили в своё время, так и остались там где жили (информация непровереная но по слухам так), а вот прусаки исчезли, хотя по идее должны выжить и после ядерной войны, диназаврав и тех пережили. сверчки тоже хоть и не втаком колличестве но живут в домах сам недавно слышал в подвале одного дома. а вот остальные насекомые както пропали, одно время моль заедала которая крупу ест, теперь вот тоже пропала. даже мух и тех стало очень мало. раньше только и делал что с резинкой ходил бил по дюжине за час, а последнии несколько лет за лето 3-4 вижу. вот такие малозаметные странности творятся вокруг.

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Ребята , у меня большая радость- новый аквас на 60 л, то есть не новый , а наш хорошо забытый и ( надеюсь хорошо подклеенный старый ... , но там свет неплохой , запуску 4 дня , трава посажена , ампуляшек розовых , черничек и белых навыпрашивала
    Вот вопрос возник , а здесь самая тусовка, быстрее расскажете - ведь подскажете
    Наматываю на коряжки мох , неплотно наматывать - кошмар выходит и проплешины ( она светлая, самодельная ) , плотно, то есть полностью - как же анциструсёныш её объедать будет ? Как мотать ( куда мне и с какой скоростью - предполагаю - сплошняком или с проплешинками ? Ведь может быть такой бактериально- молочный "вспых " с кисельными островами ...- хочу пока анциструсёнка 2 см туда ...

Добавлено через 10 минут
    Chip))), не болей больше .
    Последний раз редактировалось Ivaновна; 13.12.2009 в 18:46.
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

7. Сказал Спасибо:

Chip))) (14.12.2009)

Инфо

я так понял о коряге идут речь, лутшше полностью необматывать что малость корягу видать было. а кисельна корягах пройдёт современем.

9. Сказал Спасибо:

Ivaновна (13.12.2009)

Инфо

neco, да её обматываю ... значит, оставлять проплешины , да ? Спасибо .

Инфо

Ivaновна, просто так естественней смотрится когда есть проплешены. хотя при желании вю обмотать можно.

12. Сказал Спасибо:

Ivaновна (13.12.2009)

Инфо

neco, ну а не пойму тогда всё равно, ну как же анциструсёныш , он что жевать будет ? ( просто у меня не сплошные ветки получаются какие-то уродские

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: