Подмена 50% воды с применением AquaSafe кондиционер для обработки водопроводной воды. и анти аммиак.
вроде вторая креветка живая..
по крайне мере была... когда воду сливал,наворачивала круги по аквариуму
теперь что-то не видно.
Подмена 50% воды с применением AquaSafe кондиционер для обработки водопроводной воды. и анти аммиак.
вроде вторая креветка живая..
по крайне мере была... когда воду сливал,наворачивала круги по аквариуму
теперь что-то не видно.
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
Если тесты делались полосками...результаты могут быть произвольными...Ошибки на порядок я уже видел.Когда вместо намеренных полосками 100 градусов КН,оказывалось только 15 градусов,измеренными капельными тестами.( Это так,для информации ) Тесты JBL - нормальный вроде бы тесты,если они капельные.
Аммиак;сульфата аммония в аквариуме должны быть НОЛЬ.Предельно допустимая концентрация их- 0,1 - 0,5 мг/литр.
Приезжайте в Раменское.У нас иногда до 40 постоянная жесткость доходит...А 20- это уже почти и норма из-под крана...
----------
sera toxivec - удалитель вредных веществ .Он использовался ?
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Что- то я давно тут не писал,
просто не чего интересного не происходило.
Что из изменений?
Я подарил своей девушке 15литровый аквариум и 2 гуппяшки.
Так в принципе все стабильно, купил на своё день рождение еще один фильтр " aquael fan 2 "
Теперь в аквариуме живут 5гуппяшек(4девочки и 1 мальчик) 11 креветок(самка одна точно есть)
в планах купить мидию, но пока-что не уверен, а то и так 2 фильтра ,11вишен,2кладофоры (если верить оператору то и креветки и кладофора работают как фильтр)
Вот фотка нового бойца за чистоту)
----------
Прошу прощение за качество фотографии , у меня нету фотика и в телефоне он тоже отсутствует (у меня так называемая звонилка,которой мне хватает!)
имею только ноутбук который умеет фоткать)
нормальное ведение аквариумного хозяйства для начинающего аквариумиста.
ArsVicious (06.02.2016)
Ну роль фильтрации , помимо кладофоры и креветок у меня выполняют эту функцию два фильтра