+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: ZOLTAR 45л на стене!!!

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: ZOLTAR 45л на стене!!!

Андрей Ч., здесь выигрывает кто высок будет лежа смотреть на картинку

Добавлено через 1 минуту
    ZOLTAR, но Iriska права, сделай фото с масштабом (рядом себя чтли сфоткай) вообщем успокой народ!

Добавлено через 1 минуту
    ZOLTAR, если возни не хочешь давай делай мшарник и все (но с креветками)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

а я за лампрологусов, пусть и не очень красочные, зато за ними наблюдать одно удовольствие

3. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (25.11.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

sergeiinz,посмотрела, по мне так очень красивые рыбки. Но опять же не больше пары, а если планируется картина, то надо смотреть на то что на виду
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    а я за лампрологусов, пусть и не очень красочные, зато за ними наблюдать одно удовольствие
    да ракушечники тоже прикольные, и размером небольшие
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Поехал я в магазин,аквамикса не нашел,навигатор не нашел адреса,а возвращаться не сталь,купил я внешник тетра EX400 на 500р дороже того что я хотел,т.е. водопадный который,ну естественно выбрал внешник,тут без вариантов.(1400р обошелся фильтр)

Добавлено через 10 минут
    А по поводу цихлид,я все же остановлюсь на них,да маловат объем,но все же,учитывая размеры банки особи которые достигают 15см не вырастут там такие,и естественно останутся маленькими,на это и буду опираться,скорее всего выбор будет прост,вот это и это,по просту то что понравится визуально,мож на следующих выходных поеду на птичку и посмотрю,ну и естественно куплю(так к примеру есть знакомый у которого дискусы в 60л живут и давольно долго и успешно)

Добавлено через 36 секунд
    вот что приглянулось http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213

Добавлено через 19 секунд
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213

Добавлено через 54 секунды
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
    Последний раз редактировалось ZOLTAR; 25.11.2012 в 21:45.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR, а ширина какая собственно у банки?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Д-100см,Ш-15см,В-30см

Инфо

ZOLTAR, 15(!) а не видно вообще, я думал где-то 20-25см. Просто трудо будет ландшафт там создать, надо напрягаться по фантазии

Инфо

Afganski_veter, я смотрел сегодня в магазе,ни чего путного не увидел,на птичке еще посмотрю там выбор огромный,кораллы смотрел,давольно не плохо будут смотреться,может песчанник возьму,распилю пополам и будет тонкий,не знаю,надо смотреть

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    А по поводу цихлид,я все же остановлюсь на них,да маловат объем,но все же,учитывая размеры банки особи которые достигают 15см не вырастут там такие,и естественно останутся маленькими,
    из всех,я бы выбрала Псевдотрефус Демассони или парочку чернополосых цихлазом.
    Дело не в том,что они не вырастают,а в том,что могут затянуться в таком объеме. А такая рыба удовольствия не принесет.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: