DLI.alex, вот на второй фотке хорошо а первая пустовата!
DLI.alex, вот на второй фотке хорошо а первая пустовата!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DLI.alex, ну расшифровочку вам кинули, а если короче, мое мнение, а по поводу золотух так у вас еще очень густые насаждения, обычно они все лопают
Аквадомик стал для меня родным
ZOLTAR, первая была сразу после перезапуска,шас нечего но очень хочется погуще разнообразней
DLI.alex, мне очень понравился ваш аквариум.Знаю как трудно подобрать что-нибудь в компанию к золотым рыбкам.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Спасибо всем кто оценил,щас осень придёт времени побольше будет,баланс выровняем температуру тоже и займусь обустройством...
DLI.alex, да ладно, у нас даже валисснерии спиральной в продаже нет! Только простая. Еще есть пара растений, но они очень дорогие и все покрыты черной бородой... Короче, тоже выбора нет. Но зато у меня золотушек нет в акве, так что никто растения не ест. А золотые может и привыкнут со временем и не будут растения портить. Можно попробовать кормить их растительными кормами, чтоб не сильно безобразничали.
DLI.alex,мне понравилось.Тут было уже сказано:ваши золотушки живут в дебрях лесных.Мои все обжирали . А если вокруг лимонника посадить криптокорину ,получится этакое заграждение против поросят..