vikulya, Если честно,я тоже не думала что туда попаду, стоит только начать
vikulya, Если честно,я тоже не думала что туда попаду, стоит только начать
Аквадомик стал для меня родным
че это за настроение - мне туда никогда не попасть? инвалиды в горы едут на колясках! надо просто сильно захотеть, вот собственно и все
Ехал только что домой через поселок, а тут коровы дорогу переходят и вспомнились как то Иринины олени вот думаю у них олени дорогу переходят, а у нас коровы, они к нам едут посмотреть на наших экзотов, а мы на их. А в Африке слоны вот и тоже как так и надо и никто на них внимание не обращает. Это как у нас кошки, а где то лемуры и обезьяны которых полно и никому до них дела нет. Обычное дело, но со стороны диковинное и ужасно приятно когда вот так рраз и олени, которых у нас гуляющих запросто как наши коровы нет! ПРИЯТНО ЧТО СКАЖЕШЬ!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Ика (08.10.2011)
Ика,Красота))) Сама была с группой в Лапландии (месяц жили) морошки налопались!)))) Олени и в самом деле везде! Любопытные такие и милые, как козы))) И Норвегия просто СУПЕР! Хочу еще туда)))
=^.^=
Ика (04.07.2011)
Тако, Конечно съезди, тебе до северной финляндии близко, съезди в Леви там отелей куча, и можно на гору на фаникулере съездить , а там олени очень красивые живут
Аквадомик стал для меня родным
Тако (08.07.2011)