А капуста/морковка не изменяет состав воды?
А капуста/морковка не изменяет состав воды?
skarxxl, ни разу не слышала, чтобы овощи что-то изменяли. Только уирать вовремя нужно, чтобы бактериальной вспышки не было.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я имею в виду сок овощей никак не скажется на здоровье рыб?
skarxxl, нет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у меня что-то странное с ампуляриями!Живут две взрослые ампулярки.Каждый день слежу не отложили ли улитки икру,и уже второй раз наблюдаю нашествие малюсеньких ампулярок.Ведь не могут же ампулярии отложить икру под водой?Очень много маленьких улиток обнаружил в фильтре.Но ведь ампулярии должны откладывать икру выше уровня воды,причём икра заметная.Что это может быть?Может есть улитки-копии ампулярий?
точно перепутал!!!только не с физами.Так как они ещё маленькие то не присматривался сильно,а теперь заметил что это-катушка роговая!!!Только вот не пойму откуда взялась?может с растениями икра попала,но я растения под сильной струёй воды споласкивал.буду теперь выводить.
Василий,
да, физы и катушки очень легко заносятся с покупными растениями..
если на растениях есть икра улиток - сильная струя воды тут не поможет, надо внимательно рассматривать и прощупывать пальцами.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Недавно прочитал что от разрушений раковин полезно давать апуляриям капустный лист так как в нем содержится кальций, только его надо поварить в кипятке минут 10-15 чтоб стал помягче. Я сейчас своих ампулярий капустой и кормлюуплетают за обе щеки...
Yoho (13.02.2011)