ну если три нереста не дали потомство... то у меня вариантов больше нет.и как остановить нерест? а то самец не терпит самку в одном аквасе с собой и все три акваса заняли у меня весь подоконник, и комод.
ну если три нереста не дали потомство... то у меня вариантов больше нет.и как остановить нерест? а то самец не терпит самку в одном аквасе с собой и все три акваса заняли у меня весь подоконник, и комод.
Ученье-свет, а неученье-тьма.А нафиг мне свет, когда темнота-друг молодежи)))
да собирал
уха ха умора у меня личинки петушков сегодня появились,самец и я в шоке, я от того ,что наконецто получилось, а он от того что не успевает их обратно в гнездо засунуть ;)
Послезавтра самца убирай
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
dracc,давай уже дежурь возле них. удачи!
спасибо! а это норм. если есть личинки и икра с личинками в смысле икра ещё осталась?
А вот у меня по вопросу.Как выглядят личинки данио цветом розового?А то по моему мой самец белого хочет нерестится с розовой самкой, но скоро готова будет толька одна данюшка розового(у нее живот большой).
2 недели назад я утром прихожу, включаю свет и вижу странное одно малюсенькое существо на стекле в акве с блестящими глазками, 5 мм длиной и выпуклым животиком - это был малек?
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
я признатся откровенно не очень понял последовательность вопроса: вы спросили могут ли скрещиваться между собой розовый и белый (первый раз про такого слышу может малабарский) данио, то они должны скрещиватся,а на счёт малька, то малёк в полсантиметра должен плавать а не висеть на стенке, но наверное эт малёк, надо попробовать вырастить