Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 159

Тема: Разговорня №88

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №88

Hell16,
    Цитата Сообщение от Hell16 Посмотреть сообщение
    аквариум стабилен
    И это самое главное, остальное чепуха
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Ика, согласна, все равно лавры амано мне не светят. iriska, у меня кошки персидские тоже такие приплюснутые, не храпят,но посапывают. А кот тот еще и вздыхает как человек ( наверное в прошлой жизни мужиком был)
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Девчата, подскажите, а пузырчатки ни у кого нет? а то я себе купила на птичке, понравилась веточка - пушистая такая, а потом начиталась про нее, что сорняк мол, и выкидывают ее, так как растения обвивает

Инфо
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, я такого зверя у нас не видела, но думаю можно попробовать ее выростить. Нимфею тоже называют сорняком,а мне она очень нравится да и польза от нее есть. А если разрастется - можно поменяться на рынке на корм. Я в основном всю лишнюю траву меняю.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

[QUOTE='Незнайка;61237']....не ту страну назвали Гондурасом!!
    Держитесь....[/QUOTE ]
    обхохочешся

Инфо

Всем привет! Бывают дни солнечные и приятные, а хочется взорваться и забрызгать все вокруг, и "не ту страну назвали Гондурасом" . Это точно.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Ребята!
    Ну хватит! Нам тут политики еще не хватало!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Усем привет!
    Vikari, Юрий а что там с чатом будет делаться? И что по поводу 120 сек?Это не изменится?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

привет всем. до меня наконец-то сайдекс доехал. пока в акву лить не буду, попробую в литровой банке.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Привет Серёж!
    Я списался с Ришатом по поводу чата. Он обещал подумать над этим вопросом.
    А на счет 120 секунд? Я не знаю, что сказать по этому поводу.
    Это тоже к Ришату.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: